Stadtauswahl:
Umkreis: 25 km
Mainz

🕘 Wörter: 184 • Lesedauer: max. 1 Minute

Die Grillsaison im Besitos Mainz

Das Besitos Mainz eröffnet die Grillsaison mit den „Grillwochen in Madrid“

 

Jetzt wird angegrillt im Besitos. Die Grillwochen in Madrid vom 01. bis zum 21. Mai läuten die heiße Saison ein. Nach einem warmen Start in den Frühling geht es gleich weiter. Sommer, Sonne und Grillgerichte.

 

Neben der klassischen Karte, mit den traditionellen Gerichten wie den Albóndigas werden während der „Grillwochen in Madrid“ unter anderem Champiñones de fogata (Champignonköpfe mit Käsekern im Serrano-Mantel vom Grill), Queso de cabra a la plancha ( Gegrillter Ziegenkäse in mediterraner Himbeer-Vinaigrette), Pinchitos jamón y queso de cabra (Gegrillte Serranoschinken-Ziegenkäse-Spießchen) angeboten. Das Ganze kann im gemütlichen Ambiente genossen werden.

 

„Mit den Grillwochen in Madrid bieten wir den Gästen den perfekten Auftakt für einen heißen und entspannten Sommer 2014. Wir freuen uns darauf, unsere Gäste drei Wochen lang mit leckeren und ausgefallenen Grillspezialitäten verwöhnen zu dürfen und hoffen bei dem ein oder anderen kommt auch Urlaubsfeeling auf, “ so Markus Hoffmann, Geschäftsführer Besitos Mainz.

 

>> Reservierungen, Gutscheine und weitere Informationen finden Sie hier ..

Unterhaltung