Do1212. Okt 2017Fr1313. Okt 2017Sa1414. Okt 2017So1515. Okt 2017Mo1616. Okt 2017Di1717. Okt 2017Mi1818. Okt 2017Do1919. Okt 2017Fr2020. Okt 2017Sa2121. Okt 2017So2222. Okt 2017Mo2323. Okt 2017Di2424. Okt 2017Mi2525. Okt 2017Do2626. Okt 2017Fr2727. Okt 2017Sa2828. Okt 2017So2929. Okt 2017Mo3030. Okt 2017Di3131. Okt 2017Mi0101. Nov 2017Do0202. Nov 2017
Stadtmenü
Datum: Samstag, 14.10.2017
Location: Spindler&Klatt
Ort: 10997 Berlin
Straße: Köpenickerstraße 16-17
Mit unserem besonderen Berlin-Food-Week-Menü zum Thema "PilzParade" bieten 70 Berliner Restaurants allen Kulinarik-Fans die Möglichkeit, neue Gastronomien im Stadtgebiet kennenzulernen und ausgiebig zu schlemmen und genießen.
PilzParade – das Motto in diesem Jahr. Egal ob geschmort, gebraten, roh oder fermentiert, Pilz ist das Thema und vielseitig einsetzbar. Das Motto vereint die Themen Saisonalität und Produktfokus sowie Zubereitungsmethoden. Damit bietet es jeder kulinarischen Ausrichtung viel Spielraum in der Umsetzung im Restaurant: Es werden regionale Edelpilze, Exoten aus Asien oder edle Trüffel verarbeitet. Aber auch mit Methoden wie Fermentation, z.B. durch Pilzkulturen wie beim Kombucha wird munter experimentiert.
Ob Gourmet-Restaurant, bodenständiger Klassiker, Lunch oder Dinner, vegetarisches Lokal oder innovativer Newcomer, jedes dieser Restaurants interpretiert dabei das Motto für sich und setzt es im Sinne seiner individuellen Küchenlinie um.
Für 19, 29, 49 oder 79 Euro können sich neugierige Feinschmecker quer durch Berlin vom 14. bis 21. Oktober 2017 schlemmen.
Alle teilnehmenden Restaurants finden sich auf http://www.berlinfoodweek.de/event/stadtmenue/
In Kooperation mit Dehoga Berlin.
Unterhaltung