Sa2929. Dez 2018So3030. Dez 2018Mo3131. Dez 2018Di0101. Jan 2019Mi0202. Jan 2019Do0303. Jan 2019Fr0404. Jan 2019Sa0505. Jan 2019So0606. Jan 2019Mo0707. Jan 2019Di0808. Jan 2019Mi0909. Jan 2019Do1010. Jan 2019Fr1111. Jan 2019Sa1212. Jan 2019So1313. Jan 2019Mo1414. Jan 2019Di1515. Jan 2019Mi1616. Jan 2019Do1717. Jan 2019Fr1818. Jan 2019Sa1919. Jan 2019
Silvester Buffet
Datum: Montag, 31.12.2018
Location: Palais Bingen
Ort: 55411 Bingen
Straße: Hindenburganlage 3
Silvester Buffet im Palais Bingen und anschließender Party mit dem Duo WIR 2
Zum Jahreswechsel hat unser Küchenchef Guido Müller für Sie ein erstklassiges Buffet kreiert.
Am 31. Dezember 2018 begrüßen wir Sie ab 19.00 Uhr mit einem Glas 100 % Zollamt Sekt im Palais Bingen.
Lassen Sie sich mit Blick auf den Binger Mäuseturm, auf das Niederwalddenkmal und auf die Burg Ehrenfels mit erlesenen Speisen verwöhnen.
Vorspeisen:
- Salat von Strozzapretti, Cherry Tomaten und Pesto Rosso
- Hähnchen-Minz Spieße mit Cous Cous Salat und Melonen J
Joghurt
- Büffel Mozzarella mit Tomatenraritäten und Basilikum Pesto
- Lachs „Bellevue“ mit Zitronen Frischkäse
- Marinierte Garnelen aus dem Ofen mit Aioli oder roter Mojo
- Auswahl von Blattsalaten mit Condiments und zweierlei
Dressings
- Brot, Baguette und Trüffelbutter/Salzbutter
Suppe:
-Pikante gelbe Linsen Suppe mit Tamarillo Pesto
Tranchier Station:
-Tomahawk Steak live gegrillt und tranchiert mit Gewürz-Jus
Aus dem Chafing Dish:
- Feine Kalbs Involtini gefüllt mit Champignon-Parmesan Duxelle
in weißer Tomatencreme Sauce
- Seeteufel Filet mit Gemüse im Bananenblatt mit Mango-
Wasabi Chutney
- Kartoffelscheiben in Rahm gebacken mit Muskat und Sternanis
- Winterliches Gemüse Display
- Gewürzkartoffeln in Folie aus der Tonne
- Mediterrane Gemüselasagne mit Tomatensauce und Parmesankäse gratiniert
Live aus dem Wok:
- Streifen von Putenbrust gebraten in Kokos-Curry Sauce mit Pak Choi und Mie-Nudeln
Dessert:
- Winterliches Kirsch-Schmand Tiramisu mit Cantuccini
- Profiterols gefüllt mit Creme Patissier und karamellisiert
- Pana Cotta von der Valrhonaschokolade mit Passionsfrucht
Coulis
- Auswahl ausgesuchter Käsespezialitäten mit Früchte Chutney
und Früchtebrot
Mitternachtsimbiss:
- Zweierlei Empanadas gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse mit
Chimichurri und Guacomole Dip
Buffet pro Person € 89,-
Für Ihre Unterhaltung sorgen „Wir 2“ mit grosser musikalischer Vielfalt, einem bunten Strauss moderner, altbekannter und gern gehörter Melodien.
Begrüßen Sie nach dem Menü das neue Jahr mit guter Laune und Partymusik.
Da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht, bitten wir um frühzeitige Buchung. Die Event-Tickets sind ab sofort im Zollamt Restaurant erhältlich.
Täglich ab 11.00 Uhr geöffnet, samstags, sonntags und feiertags ab 10.00 Uhr.
Hafenstraße 3 • 55411 Bingen am Rhein
Tel. 0 67 21 - 1 86 96 66
info@zollamtbingen.de
www.zollamtbingen.de
Unterhaltung