Fotograf werden we-love-house.fm
Anmelden [x] angemeldet bleiben


Kostenlos registrieren
Mit Facebook anmelden

Restaurant "Schloss Schänke" im Weingut Schloss Reinhartshausen

Bild

Restaurant "Schloss Schänke" im Weingut Schloss Reinhartshausen
Hauptstrasse 41
65346 Eltville
Tel.: 06123 - 79 33 80
Fax: 06123 - 79 33 82
info@prosperita.de (Reservierungen)
10.638 Ansichten http://www.balzerundco.de/balzeramschloss

Im Restaurant „Schloss Schänke“ im Weinguts-Innenhof von Schloss Reinhartshausen in Eltville-Erbach, das 2017 sein 15-jähriges Jubiläum feiert, heißt Gastgeber Michael Balzer seine Gäste herzlich willkommen. Mit Leidenschaft und Hingabe kümmert er sich mit seinem Team persönlich um seine Gäste aus dem Rhein-Main-Gebiet und aller Welt.

Dieser beliebte Ort empfängt seine Besucher im Herzen des Rheingaus und ist für seine authentische und innovative Küche bekannt. Küchenchef Mario Reuter, leidenschaftlicher Koch und überzeugter Verwender von regionalen Ingredienzien aus dem Rheingau und dem Taunus, komponiert unvergessliche Geschmackserlebnisse. Die Menükarte bietet unter anderem ein Süppchen vom wilden Bärlauch mit Nordsee-Krabben, Flammkuchen frisch aus dem Ofen, Rinderroulade, Jagdfasan mit grünem Spargel, Hirsch-Sauerbraten mit Rübenkraut, gebratene Forelle oder Poelierter Eismeer Kabeljauloin auf Bärlauchkraupen. Vegetarier können frische Salate oder Risotto vom Frankfurter Grünkern genießen. Die Schänkenklassiker für die Freunde deftiger Rheingau-Küche umfassen "Königlichen Spundekäs", "Oma Balzer's Handkäs", hausgemachte Kartoffelsuppe mit Mettwurst, die "Schänkenvesper" mit Landschinken, geräucherter Wisperforelle und Käse, oder Gebackene Fleischwurst mit Kartoffelsalat oder ein Wiener Schnitzel von der Kalbskeule.

Dazu bietet der Weinkeller eine große und überzeugende Auswahl an erstklassigen Sekten und Weinen vom Weingut Schloss Reinhartshausen, die vielerorts weltweit Genießern und Kennern bekannt sind. Die Weine kommen aus dem Rheingau (Erbach und Hattenheim) und von der Insel Mariannenause im Rhein.

Das außergewöhnliche Restaurant überzeugt mit toller Atmosphäre und sehr aufmerksamen Service. Vom historischen Gebäudebestand und den hauseigenen exklusiven Weinreben umgeben, bietet die dazugehörige idyllische, mediterrane Sonnenterasse im Innenhof viel Platz zum Verweilen. Die Küche, die Spitzenweinen und das unnachahmliche Ambiente von BALZER am Schloss garantieren ein Erlebnis für alle Sinne.

Der hauseigene Kräutergarten im Schlosspark sorgt nicht nur für frische Aromen in der Küche, sondern ist auch ein beliebter Ort für Empfänge vor Veranstaltungen, die in den angrenzenden Räumlichkeiten wie in der Kelterhalle, der Schloss Schänke oder im angrenzenden Park stattfinden.

Die Gastronomie auf dem Weingut Schloss Reinhartshausen ist aber nicht nur ein Geheimtipp für kulinarische Genießer. Auch Brautpaare und Familien reservieren mit Freude die individuellen Formate für Hochzeits- und andere Feierlichkeiten mit Essen á la carte oder kreierten Menüs. Auf der Sonnenterrasse finden bis zu 150 Personen Platz – der optimale Ort für einen prickelnden Empfang oder eine kulinarische Reise. Und für die Feier zuhause sorgt das Balzer Event-Catering für die kulinarischen Highlights.

Michael Balzer und Team freuen sich auf ihre Gäste!

Öffnungszeiten:

Montag, Donnerstag und Freitag
16.00 - 24.00 Uhr
Warme Küche von 16.00 - 21.30 Uhr, Kalte Küche von 21.30 - 22.00 Uhr
Dienstag & Mittwoch Ruhetag
Samstag, Sonntag&  Feiertag
10.00 - 24.00 Uhr
Frühstück & Brunch ab 10.00 Uhr (bis spätestens 15.00 Uhr)
Warme Küche von 11.30 Uhr - 21.30 Uhr, Kalte Küche von 21.30 - 22.00 Uhr

>> Noch mehr Informationen zum Restaurant "Schloss Schänke" gibt es auf der Balzer am Schloss- Homepage!

>> Mehr Informationen zu BALZER & Co finden Sie hier!

>> Mehr Informationen zu den BALZER-Eventlocations für Veranstaltungen aller Art wie das Kloster Eberbach oder die Halle45 in Mainz finden Sie hier!

Favorit von