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Silvester in der Brasserie ICI
Datum: Sonntag, 31.12.2017
Location: Frankfurt Marriott Hotel
Ort: 60486 Frankfurt am Main
Straße: Hamburger Allee 2-10
Am Silvesterabend darf das richtige Buffet natürlich nicht fehlen: Unsere Köche verwöhnen Sie mit einem exklusiven Galabuffet in der Brasserie Ici. Getanzt wird in diesem Jahr in der angrenzenden Lobby, die Band „AW Partytime“ sorgt mit moderner Live-Musik für die passende Stimmung.
Einlass ab 19:00 Uhr
Buffet-Eröffnung 19:45 Uhr
155,00 € pro Person
inklusive Rot- und Weißwein, Bier vom Fass, Sekt zur Begrüßung und um Mitternacht sowie alkoholfreien Getränken.
Reservierungen nehmen unsere Weihnachtsengel
gerne unter der Christmas Hotline 069 7955-5555 oder per E-Mail an christmas.frankfurt@marriotthotels entgegen.
G R U S S AU S D E R K Ü C H E
Duo von Thunfisch und Lachstartar |
Kompott aus roten Zwiebeln | Crème Fraiche | Keta-Kaviar
S A L ATGA R T EN
Verschiedene Salate dazu eine Auswahl an Condiments, Dressings und Essig & Öle
Caesar-Salat | Parmesan | Focaccia-Croutons | Caesar-Dressing
Auswahl an angemachten Salaten
S U P P E N
Fischsuppe „Bouillabaisse Art“
Rinderkraftbrühe | Shiitake-Pilze | Sherry
F I S C H
Frische Austern | Sauce Mignonette
Pochierte Tiger-Garnelen | Brandy-1000-Island-Sauce
Lachs-Sashimi | Sojasauce | Wasabi | eingelegter Ingwer
Räucherlachs | Zitrone-Sesam-Marinade
Graved Lachs | Wodka-Honig-Senf Dressing
Geräucherter Heilbutt | Apfel-Meerrettich-Sahne
I TA L I E N I S C H E S P E Z I A L I TÄT E N
Parmaschinken | Coppa-Schinken | Bresaola-Schinken | Pastrami
Gegrillte Aubergine | Gegrillte Paprika | Gegrillte Zucchini
Carpaccio vom Rind | Rucola
VOM G R I L L
Black Tiger Garnelen | Sauce Bernaise
Tilapia | Sauce Vierge
L I V E S TAT I O N
Gebratene Rinderlende | Meerrettich | Englischer Senf
Gebratene Kalbslende | Rahmsteinpilze
Confit de Canard „Perigord“ | Pommes Sarladaise „Perigord“
B E I L AG E N
Gedämpfte Safran-Kartoffeln
Basmatireis | Zitronengras
Marokkanischer Couscous | Vichy-Karotten | Kartoffel-
Spinat-Gratin
D E S S E R T
Schokoladenwürfel | Himbeeren
Kokosnuss-Tarte | Schlagsahne
Baba au Rhum
Champagnercreme | Erdbeerkompott
Bayrisch Creme | Passionsfrucht
Om Ali | Vanillesauce
Petit Fours | Pralinen | Kaffee | uvm.
MI T T E R N AC H T S B U F F E T
Hausgemachte Gulaschsuppe mit frischem Graubrot
Grefs Völsing und Leberkäse vom Brett | Kaisersemmeln
Frisch gebackene Kreppel
Unterhaltung