Stadtauswahl:
Umkreis: 50 km
Freiburg

🕘 Wörter: 395 • Bilder: 9 • Lesedauer: max. 1 Minute

Plaza Culinaria 2017 - unsere Kunden vor Ort

Die Genussmesse Plaza Culinaria ist die bedeutendste kulinarische Erlebnis- und Verkaufsmesse im süddeutschen Raum. Die regionalen Gegebenheiten und das besondere Klima machen Freiburg zum optimalen Veranstaltungsort für diese Genussmesse. Die besondere Mischung aus Genussmesse und Abendevent, Infotainment und Entertainment unterhält, informiert und begeistert gleichzeitig. Das Rahmenprogramm ist gespickt mit kulinarischen Highlights. Im Plaza Culinaria Kochstudio verraten Sterneköche ihre Geheimnisse und auf der Showbühne findet ein aktiver Austausch zwischen Aussteller und Besucher statt. Prominente Profis dieser Jahr zu Gast sind: Roland Trettl & Meta Hiltebrand Auch 2 unserer Kunden sind wieder aus Aussteller aus der Plaza Culinaria. Mit dem Getränkespezialisten Südstat Getränke und der Elztalbrennerei Weis sind zwei Pioniere auf der Messe vertreten. Seit Jahren gehören Sie zum festen Bestandteil der Plaza Culinaria. Südstar Getränke GmbH - Die ganze Welt der Getränke unter einem Dach Trends, Tradition und Know- How mit über 4.000 Artikeln auf über 15.000 qm Lagerfläche. So bietet Ihnen Südstar eine riesige Auswahl an regionalen, nationalen und internationalen Getränkespezialitäten! Zur rundum Betreuung für den Endkunden, der Gastronomie, Kanzleien, Praxen und Betrieben gehört ein Lieferservice mit ein großen Fahrzeugflotte sowie 4 Abholmärkte im Raum Freiburg. Zusätzlich wird in Zusammenarbeit mit Industriepartnern eine große Auswahl an Equipment von verschiedenen Kühlschränken bis hin zu vielseitig, kreativen Theken, Ausschankwagen und Veranstaltungs-Know-how angeboten. Elztalbrennerei Weis - brennt Früchte seit 1924 Mit den traditionsreichen Familien-Rezepturen und zuverlässig hoher Produktqualität entwickelte Georg Weis seit 1924 den heimischen Bauernhof zu einer Brennerei mit weithin ausgezeichnetem Ruf. Die Liebe des Firmengründers zur Natur und ihren Gaben vererbte sich in der Familie weiter: Anfang der sechziger Jahre übernahm sein Sohn Clemens Weis die Geschäftsführung und übergab sie 1996 an die dritte Generation der Familie. Hansjörg und Christian Weis führen heute das Unternehmen mit der gleichen „brennenden“ Leidenschaft, die vor vielen Jahrzehnten Jahren schon ihren Großvater beseelte. Die badische Sonne und der nährstoffreiche Boden lassen Früchte wie Kräuter im Schwarzwald besonders üppig gedeihen. Ihr intensives Aroma kommt in unseren charaktervollen Obstbränden, Likören und Kräuterspezialitäten zu vollmundiger Entfaltung. Mit hochmodernen technischen Anlagen destillieren und veredeln wir unsere geistvollen Tropfen nach über 200 Jahre alten Familien-Rezepturen. Bei uns sind echte Könner am Werk. Und das schmeckt man. Bilder vom letzten Jahr findet ihr hier!!!
Unterhaltung