- Moderation: Jochen Becker-Köhn
- Beginn: 19 Uhr
- Sechs-Gang-Menü
- Preis pro Person 169 Euro
- inklusive korrespondierende Weine, Aperitif, Wasser und Kaffee
Mo0505. Nov 2018Di0606. Nov 2018Mi0707. Nov 2018Do0808. Nov 2018Fr0909. Nov 2018Sa1010. Nov 2018So1111. Nov 2018Mo1212. Nov 2018Di1313. Nov 2018Mi1414. Nov 2018Do1515. Nov 2018Fr1616. Nov 2018Sa1717. Nov 2018So1818. Nov 2018Mo1919. Nov 2018Di2020. Nov 2018Mi2121. Nov 2018Do2222. Nov 2018Fr2323. Nov 2018Sa2424. Nov 2018So2525. Nov 2018Mo2626. Nov 2018
Die vier Gs – Große Gewächse und Grandiose Genüsse
Datum: Mittwoch, 07.11.2018
Location: Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein
Ort: 65366 Geisenheim
Straße: Rosengasse 32
Verkosten Sie im Burgrestaurant auf Burg Schwarzenstein große Gewächse der besten Winzer des Rheingaus, und genießen Sie dazu ein auf die Weine abgestimmtes Menü unserer Küchenchefs Falk Richter und Marco Stenger. Die Winzer und Repräsentanten der Rheingauer VDP.Weingüter: Johannes Eser, Weingut Johannishof, Johannisberg – Ulrich Allendorf, Weingut Fritz Allendorf, Winkel – Johannes Leitz, Weingut Leitz, Rüdesheim – Fred Prinz, Weingut Prinz, Hallgarten – Dr. Tom Drieseberg, Weingüter Geheimrat J. Wegeler, Oestrich- Winkel – Wilhelm Weil, Weingut Robert Weil, Kiedrich.
Unterhaltung