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Geisenheim

Rheingau Kaffee für alle Genießer

Passend zur Rheingau-Schokolade nun auch einen Kaffee mit Verbindung zur Region

Das neue Produkt des Rheingauer Genussteams Michael Apitz, Maler & Grafiker und Frank Förster, Webdesigner, sowie dem Frankfurter Kaffeeröster Peter Gerigk steht ganz im Zeichen des Rheingaus. Bereits die selbst designte Verpackung lässt erahnen, in welcher Region der Genuss-Kaffee zu Hause ist. Zu sehen ist eine stylische Handzeichnung der Burg Ehrenfels bei Rüdesheim.

Das Besondere, das dem Produkt die Rheingauer Note verleiht, sind die klein geschnittenen Rheingauer Rebenhölzer, die während des Röstvorgangs unter die Bohnen gemischt und dann wieder entfernt werden. Auf die spezielle Idee des regionalen Rheingau-Kaffees kamen die Kaffeeliebhaber Apitz und Förster. Im Laufe ihrer Suche nach dem perfekten, regionalen Kaffee trafen sie auf den dritten Herrn im Bunde, den Frankfurter Kafferöster Peter Gerigk.

Neben dem Rebholz-Kaffee gibt es noch ein weiteres Produkt, den Rebholz-Espresso. Beide Produkte sind ab September 2017 in ganzen Bohnen, im Handel erhältlich, wahlweise in 250g oder 500g Packungen. Aber auch zum direkten Genießen im Spritzenhaus in Eltville am Rhein. Das tolle optische Design sowie die besondere Note und der regionale Bezug eignen sich hervorragend als Geschenkidee.



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