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Premiere in Gießen: Ein Sonntag für wahre Genießer
Zur Premiere der Fein & Lecker Genusserlebnismesse am 23. September in Gießen verwandeln hochkarätige Feinkost-Manufakturen und besondere kulinarische Dienstleister die Halle 4 der Messe Gießen in einen herbstlichen Schlemmertempel.Das Sortiment der handverlesenen Anbieter ist vielfältig. Hinter jedem handwerklich geschaffenen Produkt steht eine ganz besondere Geschichte. Freunde des Weines dürfen sich auf edle Winzertropfen aus der Umgebung und Südeuropa freuen. Auch Seccos, Gin, Whisky, Edelbrände und Liköre gibt es in vielseitiger Auswahl zu testen. Süße Aufstriche, Soßen und Imkerhonig stehen ebenso zur Auswahl wie Käse-, Schinken- und Wurst-Spezialitäten. Darunter auch lokale Klassiker wie die Ahle Wurscht vom Landmetzger aus Nordhessen. Wunderbare Öle höchster Güteklasse sowie edle handgefertigte Kräutermischungen und Gewürze kommen nicht zu kurz auf der Fein & Lecker.
Neu auf der Fein & Lecker: Das Start-Up-Corner. Hier zeigen Gründer ihre ersten ausgefallenen Genuss-Kreationen. An vielen Ständen und auf einer Bühne finden darüber hinaus den ganzen Tag lang Aktionen statt. Hier erleben die Messebesucher Tipps und Tricks rund um die Zubereitung, Verkostungen, Wettbewerbe und andere tolle Möglichkeiten, um selber aktiv zu werden. Bei Heißhungerattacken sorgen diverse Foodtrucks im Streetfood-Park vor der Halle mit außergewöhnlichen Imbiss-Spezialitäten für das leibliche Wohl. Eine einmalige Gelegenheit für Freunde des guten Geschmacks.
(Bild Quelle: Fein und Lecker)