Ristorante Taormina, Mainz
Ristorante Taormina, Mainz
Münsterstrasse 10
55116 Mainz
Tel.: +49(0) 6131 / 234335
info@taormina-mainz.de
124.030 Ansichten
http://www.taormina-mainz.de/
Als eines der ältesten italienischen Restaurants in Mainz hat sich das „Taormina“ einen guten Ruf erarbeitet und baut auf die vielen Stammgäste, die gerne in die ruhige Münsterstraße kommen. Dort sitzt man entweder auf einem der rund 50 Plätze im Restaurant oder bei schönem Wetter auch auf der einladenden Terrasse, die rund 40 Besuchern Platz bietet.
Die Speisekarte bietet alles, was man bei einem Italiener begehrt. Die Palette reicht von gebackenem oder in Tomatensauce angerichtetem Tintenfisch, Langusten vom Grill oder in grüner Pfeffersauce bis hin zu unterschiedlichen zubereiteter Seezunge oder Seeteufel.
Die Krönung sind flambierte Langusten in Rahmsauce oder Seezungenfilet in Wein-Wodka-Sauce.
Auf Anfrage oder Vorbestellung gibt es weitere Fischgerichte.
Erstaunlich umfangreich ist auch das Angebot an Fleischspezialitäten. Besonders häufig werden „Scaloppine alla Siciliana“, Medaillons in Pfifferlingcremesauce, bestellt.
Auch wer mittags eine schmackhafte und preiswerte Küche sucht, ist im „Taormina“ richtig. Kleinere Familienfeiern sind im „Taormina“ ebenso möglich. Und wer einen Geschenkgutschein für ein Stück Sizilien verschenken möchte, darf dies natürlich auch tun.
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Münsterstrasse 10
55116 Mainz
Tel.: +49(0) 6131 / 234335
info@taormina-mainz.de
124.030 Ansichten http://www.taormina-mainz.de/
Als eines der ältesten italienischen Restaurants in Mainz hat sich das „Taormina“ einen guten Ruf erarbeitet und baut auf die vielen Stammgäste, die gerne in die ruhige Münsterstraße kommen. Dort sitzt man entweder auf einem der rund 50 Plätze im Restaurant oder bei schönem Wetter auch auf der einladenden Terrasse, die rund 40 Besuchern Platz bietet.
Die Speisekarte bietet alles, was man bei einem Italiener begehrt. Die Palette reicht von gebackenem oder in Tomatensauce angerichtetem Tintenfisch, Langusten vom Grill oder in grüner Pfeffersauce bis hin zu unterschiedlichen zubereiteter Seezunge oder Seeteufel.
Die Krönung sind flambierte Langusten in Rahmsauce oder Seezungenfilet in Wein-Wodka-Sauce.
Auf Anfrage oder Vorbestellung gibt es weitere Fischgerichte.
Erstaunlich umfangreich ist auch das Angebot an Fleischspezialitäten. Besonders häufig werden „Scaloppine alla Siciliana“, Medaillons in Pfifferlingcremesauce, bestellt.
Auch wer mittags eine schmackhafte und preiswerte Küche sucht, ist im „Taormina“ richtig. Kleinere Familienfeiern sind im „Taormina“ ebenso möglich. Und wer einen Geschenkgutschein für ein Stück Sizilien verschenken möchte, darf dies natürlich auch tun.