Mi1515. Jul 2020Do1616. Jul 2020Fr1717. Jul 2020Sa1818. Jul 2020So1919. Jul 2020Mo2020. Jul 2020Di2121. Jul 2020Mi2222. Jul 2020Do2323. Jul 2020Fr2424. Jul 2020Sa2525. Jul 2020So2626. Jul 2020Mo2727. Jul 2020Di2828. Jul 2020Mi2929. Jul 2020Do3030. Jul 2020Fr3131. Jul 2020Sa0101. Aug 2020So0202. Aug 2020Mo0303. Aug 2020Di0404. Aug 2020Mi0505. Aug 2020
Der Biergarten / Special Guest: Best Pizza in Town
Datum: Freitag, 17.07.2020
Location: Gutleut
Ort: 55116 Mainz
Straße: Ludwigsstraße 4
GUTLEUT – BEST PIZZA IN TOWN!
Monatelang haben wir Blut und Wasser geschwitzt, um für euch die beste Pizza der Stadt zu kreieren! Angelehnt an die traditionelle neapolitanische Pizza verwenden wir nur italienische Produkte von allerhöchster Qualität. Der Teig wird mit Farina Typo 00, Meersalz und frischer Bio-Hefe zubereitet und ruht für mindestens 72 Stunden. Die Tomatensoße besteht aus ganzen, von uns selbst passierten San Marzano-, Datterino- und Roma-Tomaten. Als Käse verwenden wir nur italienischen Büffel- und Fior di Latte-Mozzarella. Die Salami kommt aus Neapel, die Salsiccia frisch vom italienischen Metzger. Und durch fast 500°C im Steinofen kommt die Pizza nach weniger als 90 Sekunden auf den Teller. Kommt vorbei und überzeugt euch selbst davon, wie eine Pizza schmecken und aussehen muss!
Zum Start gibt es 3 Variationen:
Margherita: Tomatensoße, Fior di Latte Mozzarella, Olivenöl und frisches Basilikum
Salame: Tomatensoße, Büffelmozzarella, Salame Napoli, rote Zwiebeln und frisches Basilikum
Salsiccia: Tomatensoße, Büffelmozzarella, frische Salsiccia, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
Alle Pizzen gibt es ab sofort immer Freitag ab 18:00 Uhr und Samstag ab 16:00 Uhr im Gutleut Biergarten (bei gutem Wetter) oder to go. Da der Teig sehr viel Vorbereitungszeit erfordert, gibt es für jeden Tag nur eine feste Menge, weswegen wir keine Reservierungen und telefonische Vorbestellungen annehmen können. Früh kommen lohnt sich also!
Wir freuen uns auf euch!
Unterhaltung