Stadtauswahl:
Umkreis: 25 km
Schwetzingen

Besitos, Schwetzingen

Bild

Impressionen

Stadtkarte

Besitos, Schwetzingen
Schloßplatz 7
68723 Schwetzingen
Tel.: 06202-12 60 404

schwetzingen@besitos.de
464.830 Ansichten http://www.besitos.de

Anfang April 2013 beginnt am Schlossplatz eine kulinarische Reise durch die Welt der Tapas, diese verführerischen kleinen Köstlichkeiten, die in Spanien den Hauptgang einleiten - oder ihn gar ersetzen: Alioli, Datteln im Speckmantel, Gambas al ajillo, Machego Käse oder Serranoschinken. Aber auch saftige Steaks, traditionelle Paellas und frische Ensaladas sind auf der Speisekarte des Besitos zu finden! Dazu kann man sich mit einem Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier verwöhnen lassen. Darüber hinaus stehen erfrischende Cocktails auf dem Programm: in der Happy Hour bis 20:00 Uhr und in der Fiesta Besitos ab 22:30 Uhr sogar zum vergünstigten Preis. Mit farbenfroher und phantasievoller Küche werden die Gäste immer wieder aufs Neue überrascht. Fünfmal im Jahr bietet das Restaurant Highlights aus Spaniens beliebtesten Regionen, wie z.B. balearische Fischgerichte im Sommer oder mit Sherry zubereitete Speisen aus Jérèz. Felicitas Schneider, Geschäftsführerin Besitos Schwetzingen: „Wir lieben und leben Spanien! Mit unseren Angeboten möchten wir unseren Gästen dieses wundervolle Land und seine leckeren Gerichte - das ‚saber vivir‘ - täglich aufs Neue näher bringen.“ Daten und Fakten Das Besitos am Schlossplatz wird rund 150 Sitzplätze sowie ca. 25 Plätze an Bar und Stehtischen bieten. Im Frühling und Sommer werden auf der Terrasse bis zu 250 Gäste einen Platz finden. Die Eröffnung ist für Anfang April 2013 geplant. Ein genauer Termin wird baldmöglichst bekannt gegeben. Wer steht hinter dem Besitos in Schwetzingen? Geschäftsführerin des Betriebs wird die aus Mannheim stammende Felicitas Schneider. Unterstützt wird sie von Robert Nürnberger, welcher die Region sehr gut kennt. Seit über zehn Jahren führt er erfolgreich das Enchilada in Mannheim - in welchem Felicitas Schneider seit drei Jahren als stellvertretende Geschäftsführerin fungiert. Hinter den beiden steht die Enchilada Unternehmensgruppe, die deutschlandweit mit den Konzepten Enchilada, Besitos, Aposto und Lehner’s Wirtshaus sowie mit verschiedenen Einzelprojekten vertreten ist. Den größten Wert legt die Gruppe auf den lokalen Bezug der einzelnen Restaurantbetriebe.

Favorit von