Weihenstephaner, Wiesbaden
Weihenstephaner, Wiesbaden
Taunusstrasse 46-48
65183 Wiesbaden
Tel.: +49 611 2059035
info@weihenstephaner-wiesbaden.de
137.561 Ansichten
http://weihenstephaner-wiesbaden.de/
Im Weihenstephaner in der Taunusstraße in der Innenstadt Wiesbadens, umgeben von Antiquitätenhändlern, Boutiquen und Geschäften, erleben die Gäste ein Stück echte bayrische Tradition! Das Weihenstephaner ist gehobene Wirtshauskultur mit Thekenbereich, Stammtisch und gemütlichen Tafeln. Hier gibt es exzellente gezapfte und Flaschen-Biere der gleichnamigen und weltweit ältesten Staatsbrauerei. Das traditionell eingerichtete Restaurant besticht durch fröhliche und gesellige Atmosphäre, herzliche Gastlichkeit und tolle Räumlichkeiten, die jedem Publikum gefallen.
Die Küche von Chefkoch Bruno Henrich, dem ersten ZDF-Fernsehkoch Deutschlands und Tim Melzer der 1980er Jahre, bietet beste traditionelle Tiroler und Südtiroler Küche sowie kulinarische Genüsse und Schmankerl aus dem bayrischen Alpenvorland. Wie wäre es zum Beispiel mit Rinderkraftbrühe, Tiroler Schinken, Obazda und original bayrischen Weißwürsten mit Brezeln und süßem Senf. Oder mit hausgemachter Spanferkelsülze. Natürlich gibt es auch das Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, das Wiener Backhendl oder eine Schweinshaxe knusprig aus dem Ofen. Die Speisekarte bietet natürlich noch viel mehr und auch Hessisches - gekochte Eier mit grüner Soße, Handkäs' mit Musik oder Tartar vom Taunusrind. Es werden ausschließlich Produkte von Lieferanten und Produzenten verwendet, die das Küchenteam persönlich kennt, deren Betriebe es besichtigt hat und die die Experten selbst vor Ort probiert haben. Und das schmeckt man. Neben der großen Auswahl an Weihenstephaner-Bieren gibt es auch Apfelwein von Possmann und eine große Auswahl an Weinen aus Deutschland (vom Weingut Robert Weil Rheingau, Knipser Pfalz oder Bischel Rheinhessen) sowie ausgewählte Tropfen aus Österreich, Frankreich, Spanien und Chile.
Essen und Trinken, Feiern, Beisammensein laden zu einem Besuch im Weihenstephaner ein. Der Ort eignet sich ideal zum Feiern, egal ob Geburtstage, Firmenevents oder einfach fürs gemütliche Zusammenkommen unter Freunden und der Familie. Den Ideen zur Gestaltung der individuellen Events durch das Weihenstephaner-Team sind keine Grenzen gesetzt.
Auf den Besuch ihrer Gäste freuen sich Familie Bruno Henrich und Team.
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 17-24 Uhr
>> Alle weiteren Infos zum Weihenstephaner gibt es auf der offiziellen Webseite!
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Taunusstrasse 46-48
65183 Wiesbaden
Tel.: +49 611 2059035
info@weihenstephaner-wiesbaden.de
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Im Weihenstephaner in der Taunusstraße in der Innenstadt Wiesbadens, umgeben von Antiquitätenhändlern, Boutiquen und Geschäften, erleben die Gäste ein Stück echte bayrische Tradition! Das Weihenstephaner ist gehobene Wirtshauskultur mit Thekenbereich, Stammtisch und gemütlichen Tafeln. Hier gibt es exzellente gezapfte und Flaschen-Biere der gleichnamigen und weltweit ältesten Staatsbrauerei. Das traditionell eingerichtete Restaurant besticht durch fröhliche und gesellige Atmosphäre, herzliche Gastlichkeit und tolle Räumlichkeiten, die jedem Publikum gefallen.
Die Küche von Chefkoch Bruno Henrich, dem ersten ZDF-Fernsehkoch Deutschlands und Tim Melzer der 1980er Jahre, bietet beste traditionelle Tiroler und Südtiroler Küche sowie kulinarische Genüsse und Schmankerl aus dem bayrischen Alpenvorland. Wie wäre es zum Beispiel mit Rinderkraftbrühe, Tiroler Schinken, Obazda und original bayrischen Weißwürsten mit Brezeln und süßem Senf. Oder mit hausgemachter Spanferkelsülze. Natürlich gibt es auch das Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, das Wiener Backhendl oder eine Schweinshaxe knusprig aus dem Ofen. Die Speisekarte bietet natürlich noch viel mehr und auch Hessisches - gekochte Eier mit grüner Soße, Handkäs' mit Musik oder Tartar vom Taunusrind. Es werden ausschließlich Produkte von Lieferanten und Produzenten verwendet, die das Küchenteam persönlich kennt, deren Betriebe es besichtigt hat und die die Experten selbst vor Ort probiert haben. Und das schmeckt man. Neben der großen Auswahl an Weihenstephaner-Bieren gibt es auch Apfelwein von Possmann und eine große Auswahl an Weinen aus Deutschland (vom Weingut Robert Weil Rheingau, Knipser Pfalz oder Bischel Rheinhessen) sowie ausgewählte Tropfen aus Österreich, Frankreich, Spanien und Chile.
Essen und Trinken, Feiern, Beisammensein laden zu einem Besuch im Weihenstephaner ein. Der Ort eignet sich ideal zum Feiern, egal ob Geburtstage, Firmenevents oder einfach fürs gemütliche Zusammenkommen unter Freunden und der Familie. Den Ideen zur Gestaltung der individuellen Events durch das Weihenstephaner-Team sind keine Grenzen gesetzt.
Auf den Besuch ihrer Gäste freuen sich Familie Bruno Henrich und Team.
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 17-24 Uhr