Zum zweiten Mal übernimmt die Kochwerkstatt Wiesbaden das Ruder im Leib und Seele Restaurant und ändert für ganze drei Tage das Konzept.
Spanische Urlaubsküche auf der herrlichen Terrasse des Leib und Seele
Lassen Sie sich von deutschlands bestem Nachwuchskoch Maximilian Schultz und seinen Tapaskreationen verwöhnen. Ausgewählte spanische Weine und unsere Hausgemachte Sangria begleiten die raffinierten Speisen. Die vinophile Eva Kleser wird sich mit Hingabe den erstklassigen Gewächsen widmen. Durch unsere innovative Auswahlkarte haben Sie stehts die Wahl, ob es nur ein kleiner Snack zum Wein sein soll oder ein gemütliches Abendessen mit allem drum und dran.
Wir freuen uns bereits jetzt sehr auf Ihren Besuch und nehmen gerne Ihre Reservierung entgegen.
So3030. Jul 2017Mo3131. Jul 2017Di0101. Aug 2017Mi0202. Aug 2017Do0303. Aug 2017Fr0404. Aug 2017Sa0505. Aug 2017So0606. Aug 2017Mo0707. Aug 2017Di0808. Aug 2017Mi0909. Aug 2017Do1010. Aug 2017Fr1111. Aug 2017Sa1212. Aug 2017So1313. Aug 2017Mo1414. Aug 2017Di1515. Aug 2017Mi1616. Aug 2017Do1717. Aug 2017Fr1818. Aug 2017Sa1919. Aug 2017So2020. Aug 2017
Pop Up Restaurant - Spanische Tapas mit Livemusik
Datum: Dienstag, 01.08.2017
Location: Leib & Seele
Ort: 65197 Wiesbaden
Straße: Willy-Brandt-Allee 2a
Fotos ansehen
Unterhaltung