Perfekt ist das Leben nie ... aber es gibt Menschen, die es perfekt machen. Und das ist doch ein Dankeschön wert!
Am 14. Februar ist Valentinstag. Wenn Ihr Verliebten also Lust habt, Euren liebsten Schätzen etwas Gutes zu tun und Danke zu sagen und diese mal wieder kulinarisch zu verwöhnen, dann kommt gemeinsam in die Villa im Tal.
Es wartet ein festliches Vier-Gänge-Menü auf Euch:
Vorweg:
Amuse-Bouche: Asiatisch mariniertes Gemüse-Tatar mit Algen-Chips und Teriyaki Chicken (Vegi-Vegan ohne Chicken)
Vorspeisen:
Rote-Bete-Essenz mit Meerrettichflocken und Limonen-Quarktascherl
~
Gebratene Jakobsmuschel mit Kürbis-Limonen-Avocado und Pinienkernen
Hauptgang:
Zweierlei vom Linumer Wiesenkalb: In weißem Portwein geschmorte Bäckchen und am Stück rosa gebratenes Filet mit Blumenkohlpüree und krossen Chorizo-Kenjaböhnchen
oder, vegetarisch/vegan,
Angeschmolzene Aroma-Tomatenmarmelade auf Petersilienwurzelpüree und Topinamburchips
Dessert:
Variation vom Apfel mit weißer Schokolade
Am 15. Februar kann man übrigens auch noch verliebt sein - und das Valentinstag-Menü oder à la carte essen.
Das Menü kostet 68,80 Euro | Die Getränke sind extra und à la carte zu zahlen.
Bitte reserviert telefonisch unter 0611 - 23 86 228 oder per E-Mail an willkommen@villaimtal.de.
Das Villa im Tal-Team freut sich auf die Verliebten - und alle anderen Gäste.
Mi1212. Feb 2020Do1313. Feb 2020Fr1414. Feb 2020Sa1515. Feb 2020So1616. Feb 2020Mo1717. Feb 2020Di1818. Feb 2020Mi1919. Feb 2020Do2020. Feb 2020Fr2121. Feb 2020Sa2222. Feb 2020So2323. Feb 2020Mo2424. Feb 2020Di2525. Feb 2020Mi2626. Feb 2020Do2727. Feb 2020Fr2828. Feb 2020Sa2929. Feb 2020So0101. Mär 2020Mo0202. Mär 2020Di0303. Mär 2020Mi0404. Mär 2020
🍾 Dine 🍽 your Valentine 💑 - in der Villa im Tal 🥂
Unterhaltung