Business-Event für Fleischwirtschaft, Handel und Handwerk
Auf dem 15. Deutschen Fleisch Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf und hochkarätige Entscheider aus Industrie und Handel präsentieren ihre erfolgreichen Konzepte und Strategien.
Der Kongress ist die Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft.
5 Gründe für die Teilnahme
• Marktteilnehmer und wichtige Partner erreichen
• Impulse für Ihre strategischen Zielsetzungen
• Praxis-Knowhow von namhaften Branchen-Insidern
• Marktchancen und Trends bewerten
• Kontakte pflegen und neue knüpfen
Mo1616. Nov 2020Di1717. Nov 2020Mi1818. Nov 2020Do1919. Nov 2020Fr2020. Nov 2020Sa2121. Nov 2020So2222. Nov 2020Mo2323. Nov 2020Di2424. Nov 2020Mi2525. Nov 2020Do2626. Nov 2020Fr2727. Nov 2020Sa2828. Nov 2020So2929. Nov 2020Mo3030. Nov 2020Di0101. Dez 2020Mi0202. Dez 2020Do0303. Dez 2020Fr0404. Dez 2020Sa0505. Dez 2020So0606. Dez 2020Mo0707. Dez 2020
Deutscher Fleisch Kongress
Datum: Mittwoch, 18.11.2020
Location: RheinMain CongressCenter
Ort: 65183 Wiesbaden
Straße: Friedrich-Ebert-Allee 1
ist im MesseguideUnterhaltung