Das Eis, Wiesbaden
Das Eis, Wiesbaden
Wandermannstraße 60
65205 Wiesbaden
Tel.: 0611 - 5804720
info@DasEis.eu
107.474 Ansichten
http://www.daseis.eu/
DasEis. von healthy planet ist Deutschlands vermutlich meistprämiertes SuperPremium-Speiseeis.
Der Name steht für die Kompromisslosigkeit der vorbildlichen Eismacher aus Wiesbaden: keine unaussprechlichen Zutaten, maximale Produktqualität, innovatives Sorten-Lineup von Ananas-Petersilie bis Zitrone-Quitte.
Alle Zutaten kommen ausschliesslich aus Bio-Betrieben, die Milch vom Bauernhof nebenan, und Sorten mit hohem Rohstoffanteil aus der dritten Welt werden Fairtrade®-zertifiziert.
Legendär ist die unerreichte Qualität: Sorbets = 2 Zutaten: kein Pulver, kein Wasser, zB 76% Fruchtanteil + 24% Agavendicksaft > "no artificial anything"
Dazu kompostierbare Verpackungen mit Löffeln im Deckel aus Maisstärke und Holz. Erste klimaneutrale Bioeisproduktion in Deutschland.
Mit den aktuellen veganen 'Milch'eisen ohne Soja entsteht gerade der allerneueste Gastronomie-Trend in der Manufaktur der gefrorenen Köstlichkeiten.
Der Vertrieb erfolgt über eigene City Stores, den Fachhandel und ausgewählte Grosshändler. Exportiert wird über Europas Grenzen hinweg in's umliegende Ausland.
Favorit von
Wandermannstraße 60
65205 Wiesbaden
Tel.: 0611 - 5804720
info@DasEis.eu
107.474 Ansichten http://www.daseis.eu/
DasEis. von healthy planet ist Deutschlands vermutlich meistprämiertes SuperPremium-Speiseeis.
Der Name steht für die Kompromisslosigkeit der vorbildlichen Eismacher aus Wiesbaden: keine unaussprechlichen Zutaten, maximale Produktqualität, innovatives Sorten-Lineup von Ananas-Petersilie bis Zitrone-Quitte.
Alle Zutaten kommen ausschliesslich aus Bio-Betrieben, die Milch vom Bauernhof nebenan, und Sorten mit hohem Rohstoffanteil aus der dritten Welt werden Fairtrade®-zertifiziert.
Legendär ist die unerreichte Qualität: Sorbets = 2 Zutaten: kein Pulver, kein Wasser, zB 76% Fruchtanteil + 24% Agavendicksaft > "no artificial anything"
Dazu kompostierbare Verpackungen mit Löffeln im Deckel aus Maisstärke und Holz. Erste klimaneutrale Bioeisproduktion in Deutschland.
Mit den aktuellen veganen 'Milch'eisen ohne Soja entsteht gerade der allerneueste Gastronomie-Trend in der Manufaktur der gefrorenen Köstlichkeiten.
Der Vertrieb erfolgt über eigene City Stores, den Fachhandel und ausgewählte Grosshändler. Exportiert wird über Europas Grenzen hinweg in's umliegende Ausland.