Umkreis: 20 km
Wiesbaden

🕘 Wörter: 146 • Lesedauer: max. 1 Minute

Eintracht Frankfurt gewinnt Test gegen Betis Sevilla

Wiesbaden (dpa) - Eintracht Frankfurt hat sich für die in zwei Wochen startende Bundesligasaison warm geschossen. Die Hessen besiegten am Samstag in Wiesbaden den spanischen Erstligisten Betis Sevilla mit 3:0 (0:0). Vor einer nur kleinen Kulisse in der Brita Arena erzielten Timothy Chandler in der 55. Minute, Marius Wolf (69.) und Aymen Barkok (73.) die Treffer.

Im ersten Durchgang standen die Hessen vor allem in der Defensive sehr ordentlich, erarbeiteten sich selbst aber zu wenig Chancen. Die beste vergab Luka Jovic, der nach Vorarbeit von Sebastien Haller nur den Pfosten traf (44.). Eintracht-Torwart Lukas Hradecky klärte zuvor gegen Juan Jose Narvaez Solarte stark (19.).

In der zweiten Hälfte drehte Frankfurt dann auch in der Offensive auf und nutzte seine Möglichkeiten eiskalt. Vor allem im Umkehrspiel zeigte die Elf von Trainer Niko Kovac vielversprechende Ansätze. Am Sonntag (15.30 Uhr) trifft die Eintracht im Rahmen des Stadionfestes auf Nachbar FSV Frankfurt.