"Brot backen mit Sauerteig"
Wie geht eigentlich Sauerteig? Lino Kämmerle backt in der Buchmühle für unser Café und Events natürliche Köstlichkeiten aus puren Zutaten, so einfach wie ehrlich! Sein Wissen und seine Erfahrungen teilt er mit uns in einem Workshop. Jeder der mitmacht, stellt seine eigene Brotmischung her - mit individuellen Zutaten werden es ganz persönliches Lieblingsbrote. Nach dem Backen wird probiert - dazu gibt's Butter, Olivenöl feine Aufstriche und Buchmühlen-Dips.
Di2222. Okt 2024Mi2323. Okt 2024Do2424. Okt 2024Fr2525. Okt 2024Sa2626. Okt 2024So2727. Okt 2024Mo2828. Okt 2024Di2929. Okt 2024Mi3030. Okt 2024Do3131. Okt 2024Fr0101. Nov 2024Sa0202. Nov 2024So0303. Nov 2024Mo0404. Nov 2024Di0505. Nov 2024Mi0606. Nov 2024Do0707. Nov 2024Fr0808. Nov 2024Sa0909. Nov 2024So1010. Nov 2024Mo1111. Nov 2024Di1212. Nov 2024
Workshop Sauerteigbrot backen - Grundlagen
Datum: Donnerstag, 24.10.2024
Location: Erlebnisraum | Buchmühle
Ort: 51465 Bergisch Gladbach
Straße: Buchmühlenstraße 17 Booking: Jetzt Tickets bestellen
Tickets bestellen
Unterhaltung