La Oliva, Ibiza
La Oliva, Ibiza
Calle Santa Cruz, 2 (Dalt Vila)
07800 Ibiza
Tel.: +49-71-305752
Fax: +49-71-303083
ursurene@teleline.es
16.534 Ansichten
Sie finden das La Oliva ganz einfach auf dem kleinen historischen Platz 'Placa de Vila', nachdem Sie über die beeindruckende Zugbrücke durch die alten massiven Stadtmauern in die Altstadt gelangt sind
Das Restaurant ist im typisch rustikalen mediterranen Stil gehalten, mit Holzbalken, gefliestem Boden, ibizenkischen Figuren und maurischer Dekoration im klimatisierten Inneren. Ursula schenkt Ihnen charmante Aufmerksamkeit, während Sie gleichzeitig unauffällig über den höflichen, mehrsprachigen Service der Kellner wacht. Draußen stehen die Tische direkt auf dem historischen Platz, wo abends gelegentlich Strassenkünstler die Passanten unterhalten.
Auf der gegenüberliegenden Seite bietet ein Extraraum mit hoher Decke zusätzliche Tische mit Service aus derselben Küche.
Nur unter Verwendung frischer Produkte sowie Kräutern, Salaten und Früchten aus biologischem Anbau bereitet Besitzer und Chefkoch René seine Gerichte direkt auf Bestellung zu. Dabei kreiert er ganz einmalige Geschmackserlebnisse durch die Kombination traditioneller ibizenkischer Rezepte mit der französischen Küche der Provence. Das Ergebnis sind leichte, frische Gerichte, die sich auf der Insel einen Namen gemacht haben.
Einige von Renés Spezialitäten sind:
Bavarois aus Tomaten mit Gambas in Zitronensauce
Boquerones marinados
Hojaldre mit heissem Ziegenkäse
Tarrina de Berenjenas mit Tomaten-Coulis
Hausgemachte Pasta
Goldbrasse oder Seebarsch im Salzmantel (sehr lecker)
Rape mit Safran-Sauce
Entenbrust mit Feigen und Xerès viejo
Milchlammschulter mit Knoblauchcreme
Und danach erwartet Sie eine leckere Auswahl an Desserts.
Während der Hauptsaison wird empfohlen zu reservieren:
Täglich geöffnet, 19.30 Uhr - 1.00 Uhr
Favorit von
Calle Santa Cruz, 2 (Dalt Vila)
07800 Ibiza
Tel.: +49-71-305752
Fax: +49-71-303083
ursurene@teleline.es
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Sie finden das La Oliva ganz einfach auf dem kleinen historischen Platz 'Placa de Vila', nachdem Sie über die beeindruckende Zugbrücke durch die alten massiven Stadtmauern in die Altstadt gelangt sind Das Restaurant ist im typisch rustikalen mediterranen Stil gehalten, mit Holzbalken, gefliestem Boden, ibizenkischen Figuren und maurischer Dekoration im klimatisierten Inneren. Ursula schenkt Ihnen charmante Aufmerksamkeit, während Sie gleichzeitig unauffällig über den höflichen, mehrsprachigen Service der Kellner wacht. Draußen stehen die Tische direkt auf dem historischen Platz, wo abends gelegentlich Strassenkünstler die Passanten unterhalten. Auf der gegenüberliegenden Seite bietet ein Extraraum mit hoher Decke zusätzliche Tische mit Service aus derselben Küche. Nur unter Verwendung frischer Produkte sowie Kräutern, Salaten und Früchten aus biologischem Anbau bereitet Besitzer und Chefkoch René seine Gerichte direkt auf Bestellung zu. Dabei kreiert er ganz einmalige Geschmackserlebnisse durch die Kombination traditioneller ibizenkischer Rezepte mit der französischen Küche der Provence. Das Ergebnis sind leichte, frische Gerichte, die sich auf der Insel einen Namen gemacht haben. Einige von Renés Spezialitäten sind: Bavarois aus Tomaten mit Gambas in Zitronensauce Boquerones marinados Hojaldre mit heissem Ziegenkäse Tarrina de Berenjenas mit Tomaten-Coulis Hausgemachte Pasta Goldbrasse oder Seebarsch im Salzmantel (sehr lecker) Rape mit Safran-Sauce Entenbrust mit Feigen und Xerès viejo Milchlammschulter mit Knoblauchcreme Und danach erwartet Sie eine leckere Auswahl an Desserts. Während der Hauptsaison wird empfohlen zu reservieren: Täglich geöffnet, 19.30 Uhr - 1.00 Uhr