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Wenn Popmusik nach Orangen schmeckt!

Musik als Menü – Köstritzer übersetzt Musik in kulinarischen Genuss! Bad Köstritz/ 02. November 2015. „Wie schmeckt Musik?“ war die spannende Frage beim Köstritzer Music Cooking Club am Abend des 28. Oktober in Berlin, direkt an der Spree. Der Kreativkoch Franz Josef Steiner kreierte ein Drei-Gang-Menü, das drei Songs der charakterstarken Musikerin Cäthe kulinarisch interpretierte. „Musik und Kochen besteht aus den gleichen Elementen: Komposition und Leidenschaft“, erläutert Steiner. „Unterschiedliche Musikstile und internationale Einflüsse der Musik wie französischer Chanson, amerikanische Popmusik oder deutscher Rock waren Grundlage für die Übersetzung der Musik als Menü. Auch Songtext und Thema des Musikstücks dienten als Quelle meiner Kreativität“, sagt Steiner. „Die Verbindung von Komposition und Leidenschaft gilt auch für das Brauen von Bierspezialitäten“, so Stefan Didt, Markendirektor Köstritzer. „Mit dem Dreiklang von Braukunst, Kochkunst und Musikkunst möchten wir besondere Genusserlebnisse schaffen und Kulinarik- und Musikfans neue Inspiration geben“, erläutert Didt. Der Köstritzer Music Cooking Club wurde von der Köstritzer Brauerei initiiert, die mit ihrer Schwarzbierspezialität in ganz Deutschland führend ist. Die neuesten Kreationen der Brauerei sind die Köstritzer Meisterwerke Red Lager, Pale Ale und Witbier, welche internationale Braukunst neu interpretieren. Für die Biergenießer Zuhause gibt es 3x1 Köstritzer Genuss-Paket mit dem passenden Gläserset zum Event in Berlin! Schreibt uns eine E-Mail mit dem Stichwort Köstritzer und eurer Adresse an gewinnen@stadtleben.de und werdet Besitzer eines leckeren Genuss-Pakets von Köstritzer! Wir wünschen euch viel Erfolg!
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