Mi2828. Mär 2018Do2929. Mär 2018Fr3030. Mär 2018Sa3131. Mär 2018So0101. Apr 2018Mo0202. Apr 2018Di0303. Apr 2018Mi0404. Apr 2018Do0505. Apr 2018Fr0606. Apr 2018Sa0707. Apr 2018So0808. Apr 2018Mo0909. Apr 2018Di1010. Apr 2018Mi1111. Apr 2018Do1212. Apr 2018Fr1313. Apr 2018Sa1414. Apr 2018So1515. Apr 2018Mo1616. Apr 2018Di1717. Apr 2018Mi1818. Apr 2018
Karfreitag im Restaurant EssTisch
Datum: Freitag, 30.03.2018
Location: Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt
Ort: 63263 Neu-Isenburg
Straße: Graf zu Ysenburg und Buedingen Platz 1
Beginnen Sie die Osterfeiertage in unserem Restaurant EssTisch mit einem 4-Gang Fischmenü, kreiert von unserem Küchenchef Stefanos Melianos und seinem Team. Pflegen Sie mit uns zusammen diesen alten Brauch des Fischessens am Freitag vor Ostern.
Restaurant EssTisch | 30.03.2018 | 18:00 bis 23:00 Uhr | EUR 49 pro Person exklusive Getränke
Vorspeise
Tatar vom Taunus Saibling | Grüne Gazpacho
Gurke | Radieschen | Granny Smith | Wildkräuter
Zwischengang
Gebratene Jakobsmuschel
Erbse | Dill | Papaya | Haselnuss
Hauptgang
Poelierte Tranche vom Seeteufel | Safran-Tomaten Fumet
Algenbutterkartoffeln | Kalamataolive | Salicorn
Dessert
Gebrannte Haselnusscrème
mit Schokoladen-Salz- Karamell an Passionsfruchtsorbet
Unterhaltung