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Walluf

Gutsschänke Bonnet's Weincabinet, Walluf

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Gutsschänke Bonnet's Weincabinet, Walluf
Hauptstraße 32
65396 Walluf
Tel.: +49 6123 / 75292
Fax: 0 61 23 - 7 54 71
info@bonnet-walluf.de
271.027 Ansichten http://bonnet-walluf.de

Liebe Weinkenner, Bonnet’s im Rheingau – das ist die Adresse für Freunde Deutscher Gastlichkeit aus dem In- und Ausland. Genießen Sie die gemütliche, familiäre Atmosphäre des Hotels, Restaurants und Weincabinets mit Innenhof sowie die qualitativ hochwertigen Weine und Speisen inmitten der ältesten Rheingauer Weinbaugemeinde Walluf. Nehmen Sie sich ein Stück Rheingau mit nach Hause und besuchen Sie unseren Online-Shop. Neben dem Bonnet-Weinsortiment bietet Agathes Lädchen eine Vielzahl an Gewürzen und regionalen Spezialitäten aus eigener Herstellung. Agathe Bonnet kombiniert das alt-deutsche Ambiente der Gasträume mit frischen Ideen und steht auch bei der Planung Ihres Festes mit Rat und Tat zur Seite. Zudem befindet sich das Unternehmen im Hessen à la carte. Hessen à la carte ist die Kooperation der hessischen Regionalküche. Rund 50 ausgewählte Restaurants und Gasthöfe aus den unterschiedlichen Regionen Hessens bilden Deutschlands älteste regionale Qualitätsgemeinschaft.

Weingut mit Innenhof - Kann gerne für Events gemietet werden

Bonnet‘s Weincabinet freut sich auf Eure Events in ihren vier Wänden! Der Gastraum ist in mehrere ineinander übergehende Räume unterteilt, unterbrochen durch die Theke. Die Einrichtung verbreitet Gemütlichkeit und lädt zum Verbleiben ein. Im teilweise überdachten und von Reben bewachsenen urtümlichen Innenhof ist Platz für ca. 80 Personen. Ein Highlight ist die Palettenbar und lädt zu einem Empfang bei Sekt und hausgemachter alkoholfreier Holunderblütenschorle ein.

Restaurant mit hochwertigen Produkten aus der Region

Im Verlauf der Jahre hat sich die Gutsschänke zu einem Restaurant gemausert mit Schwerpunkt auf regionale Gerichte, auch gewürzt nach Hildegard von Bingen. Auf weitestgehend glutenfreie Zubereitung wird Wert gelegt. Das Rumpsteak stammt aus der Gegend, rotes Sauerkraut ist selbst eingemacht, der Flammkuchen großzügig belegt und die Bratkartoffeln mit Dörrfleisch und Zwiebelchen in der Pfanne gebraten. Den Wein bezieht Agathe Bonnet von Rheingauer Jungwinzern.

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