Stadtauswahl:
Umkreis: 25 km
Walluf

Agathes, Walluf

Bild

Impressionen

Facebook


Stadtkarte

Verkehrsmittel

RMV Fahrplanauskunft - Button

Agathes, Walluf
Hauptstraße 32
65396 Walluf
Tel.: +49 6123 75292

info@bonnet-walluf.de
14.904 Ansichten https://www.agathes.de/

Glutenfreie Küche

Agathe Bonnet steht hier selbst noch in der Küche, was der Speisekarte eine unverkennbare Persönlichkeit verleiht. Selbst vor einigen Jahren mit Zöliakie diagnostiziert, stellte Agathe Ihre Ernährung um und verzichtete fortan auf glutenhaltige Produkte. Schnell wurde klar, dass es viele Menschen gibt, die auf glutenfreie Ernährung angewiesen sind. Entsprechend findet Ihr auf der Karte eine breite Auswahl an glutenfreien Speisen und / oder glutenfreie Variationen. Selbstverständlich wird in der Küche genaustens darauf geachtet, dass die Fritteuse, die Pfannen, alle Unterlagen und Töpfe sporenfrei von jeglicher Mehl-Substanzen sind.

Vom Handkäs´mit Musik und glutenfreiem Brot, Hacksteak mit Zwiebeln oder Pfeffersauce, Winzerrouladen (gibts auch als vegane Variante!) bis hin zum Wildburger mit glutenfreiem Brötchen und hochwertigen Fleisch aus der Region ist alles dabei. Abgerundet wird das Angebot auf der Speisekarte mit einer erlesenen Auswahl der hiesigen Weine.

Übrigens: Der liebevoll eingerichtete Innenhof macht Agathes zu einem echten Geheimtipp für die warmen Tage im Jahr. Es geht nicht über Spezialitäten und Wein aus der Region an einem schönen Sommerabend in einem authentischen Ambiente!

Regionale Weine

Dass das Restaurant an einen Winzerbetrieb erinnert, ist kein Zufall. Denn es entstammt dem Bonnets Weincabinet – ein Winzerbetrieb mit eigenen Weinen. Die Auswahl der Weine der umliegenden Weingüter ist keineswegs zufällig getroffen! 

Die Weinkarte bringt eine eigene “individuelle Frische” mit sich. Zu der Auswahl der Weingüter gehören unter anderem einige Jungwinzer wie das Weingut Jung Dahlen, das Weingut Herke (Wein aus säurebetonten Anbau), und Adam Hulbert. Oder zwar schon gut gereift in der Branche, aber unter neuer Verwaltung das Weingut Kisselbach

Vegan und vegetarisch

Es erwartet Euch eine seltene, doch willkommene Kombination: Vegane sowie glutenfreie Gerichte aus der hessischen Küche, zubereitete, mit den typischen hochwertigen Zutaten aus der Region und ein Ambiente, dass den Charme der hessischen Winzerbetriebe und der Weinberge mit sich bringt. 

Auf der Karte findet Ihr einzigartige Rezepte, wie das Gemüseschnitzel vom Erdkohlrabi, vegane Winzerrouladen oder das "Veggie Dreierlei" – eine individuelle Auswahl von 3 aus 4 Optionen (frittierter, panierter Blumenkohl / dicke Bohnen / Kichererbsenbällchen / Kidneybohnen und dazu ausgemachter Dip. 

Favorit von
Unterhaltung