Eiffel, Berlin
Eiffel, Berlin
Kurfürstendamm 105
10711 Berlin
Tel.: +49 30 891 1305
Fax: +49 30 8 91 29 37
mail@eiffel-restaurant.de
750.897 Ansichten
http://www.eiffel-berlin.de
Allgemeine Informationen
Das Edelrestaurant Eiffel am Kurfürstendamm in Berlin bietet Gästen nicht nur eine exquisite, europäische Küche und kulinarische Highlights an. Auch die Ausstattung des Restaurants ist individuell und glänzt durch seinen urbanen Flair: Die gesamte Architektur des Hauses lehnt sich an Gustav Eiffel an. Geschwungene moderne Bänke im Außenbereich, Stahl-und Holzarbeiten,klare Linien und eine große Südseitenterrasse mit ca. 120 Außenplätzen machen den Aufenthalt im Eiffel zu einem Genuss. Unterbrochen wird der puristische Stil des Hauses durch zwei beeindruckende Malereien im Inneren, die den Glamour des Restaurants zusätzlich unterstützen.
Bedingt durch seine Nähe zum Kurfürstendamm ist das Restaurant sowohl für Autofahrer als auch Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel einfach zu erreichen.
Der freundliche Service rund um Geschäftsführerin Simone Borsch freut sich auf jeden Besuch und heißt Gäste herzlich Willkommen!
Speisekarte
Wechselnde Mittagsgerichte, abwechslungsreiche Tagesgerichte und eine vielfältige Tageskarte runden das Angebot im Eiffel Restaurant ab.
Ein Quinoa-Granatapfelsalat, Penne mit Streifen von der Dry Aged Steakhüfte, rosa gebratener Thunfisch mit Wasabi- Kartoffelcréme, Avocado und Sesa,-Chilisauce oder ein Créme Brûlée zum Abschluss des Menüs sind nur einige Beispiele für das vielfältige Angebot auf der Speisekarte.
Frühstück
Wer gut in den Tag starten möchte, ist mit den Frühstücksgerichten vom Eiffel Restaurant an der richtigen Adresse. Von einem kleinen Frühstück, ein Croissant mit Marmelade und Butter, über ein veganes Frühstück “montmatre” bis hin zum “Arc de Triomphe”, ein Frühstück für zwei Personen bestehend aus gebeiztem Lachs, Kartoffelrösti, Honig-Senf-Dillsauce, Mozarella, Tomaten, Pesto , Putenbrust, Parmaschinken, Gouda, Crêpes, Spiegel-oder Rühreier, Marmelade, Butter und Brotkorb pro Person - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Gansessen
Jedes Jahr zum Beginn der Martinszeit bietet das Eiffel Restaurant einen besonderen Service an: “Gans to Go”. Wenn die Tage kürzer werden, die besinnliche Zeit beginnt und weihnachtliche Düfte in der Nase kribbeln, schmeckt ein knuspriger Gänsebraten am besten. Wer keine Lust auf die aufwendige Zubereitung hat, aber dennoch nicht darauf verzichten möchte, kann auf den besonderen Service vom Eiffel Team zurückgreifen, der jedes Jahr ab November angeboten wird: Eine ca. 4 Kilo schwere Gans wird mit Klößen, Rotkohl, Grünkohl und leckerer Sauce nach Hause geliefert. Bei Bedarf kann das knusprige Geflügel zuhause “nachgeknuspert” und die Beilagen aufgewärmt werden. Ein Rezept dafür ist beigelegt. Der Preis für dieses Angebot beläuft sich auf 109 Euro.
Eiffel Detail
An das Restaurant grenzt ein Weinhandel an, der der Inbegriff ist für Feingeschmack. Hier finden sich mit einer Zahl von über 300 eine große Auswahl an erlesenen Weinen, vom kleinen und grundehrlichen Vin de Pays, über bordelaiser Hochadel, bis hin zum munteren Schoppenwein oder Rheingaulegende. Zusätzlich regen eine Menge köstliche Leckereien die Geschmacksnerven an: Handgemachte Schokolade, milder Balsamico oder fruchtige, selbstgemachte Konfitüren sind nur einige Beispiele dafür.
Eiffel Catering
Die Cateringleiterin Simone Bosch bereitet zusammen mit ihrem Team das perfekte Catering zu. Egal ob 50 oder 200 Personen, egal ob Geburtstag, Jubiläen oder Party - das leckere Catering Essen eignet sich für jeden Anlass. Bei Bedarf werden Interessierte auch bei der Planung des jeweiligen Events unterstützt.
Eine Gouda-Frischkäse-Praline im Wanussmantel, Mini-Quiche mit Spinat, Tomate und Pinienkernen, ein Lolli von der Maishähnchenbrust mit Kokos-Mandelkruste, Sesamcrêpe mit gebeiztem Lachs und Dill-Créme Fraîche oder ein Mini-Brownie geben nur einen kleinen, aber spannenden Einblick in das feine, exquisite Angebot des Catering-Services.
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bei Fragen wendet Euch bitte an die Betreiber.
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Eiffel, Berlin
Kurfürstendamm 105
10711 Berlin
Tel.: +49 30 891 1305
Fax: +49 30 8 91 29 37
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750.897 Ansichten http://www.eiffel-berlin.de
Kurfürstendamm 105
10711 Berlin
Tel.: +49 30 891 1305
Fax: +49 30 8 91 29 37
mail@eiffel-restaurant.de
750.897 Ansichten http://www.eiffel-berlin.de
Allgemeine Informationen
Das Edelrestaurant Eiffel am Kurfürstendamm in Berlin bietet Gästen nicht nur eine exquisite, europäische Küche und kulinarische Highlights an. Auch die Ausstattung des Restaurants ist individuell und glänzt durch seinen urbanen Flair: Die gesamte Architektur des Hauses lehnt sich an Gustav Eiffel an. Geschwungene moderne Bänke im Außenbereich, Stahl-und Holzarbeiten,klare Linien und eine große Südseitenterrasse mit ca. 120 Außenplätzen machen den Aufenthalt im Eiffel zu einem Genuss. Unterbrochen wird der puristische Stil des Hauses durch zwei beeindruckende Malereien im Inneren, die den Glamour des Restaurants zusätzlich unterstützen.Bedingt durch seine Nähe zum Kurfürstendamm ist das Restaurant sowohl für Autofahrer als auch Nutzer der öffentlichen Verkehrsmittel einfach zu erreichen.
Der freundliche Service rund um Geschäftsführerin Simone Borsch freut sich auf jeden Besuch und heißt Gäste herzlich Willkommen!
Speisekarte
Wechselnde Mittagsgerichte, abwechslungsreiche Tagesgerichte und eine vielfältige Tageskarte runden das Angebot im Eiffel Restaurant ab.Ein Quinoa-Granatapfelsalat, Penne mit Streifen von der Dry Aged Steakhüfte, rosa gebratener Thunfisch mit Wasabi- Kartoffelcréme, Avocado und Sesa,-Chilisauce oder ein Créme Brûlée zum Abschluss des Menüs sind nur einige Beispiele für das vielfältige Angebot auf der Speisekarte.
Frühstück
Wer gut in den Tag starten möchte, ist mit den Frühstücksgerichten vom Eiffel Restaurant an der richtigen Adresse. Von einem kleinen Frühstück, ein Croissant mit Marmelade und Butter, über ein veganes Frühstück “montmatre” bis hin zum “Arc de Triomphe”, ein Frühstück für zwei Personen bestehend aus gebeiztem Lachs, Kartoffelrösti, Honig-Senf-Dillsauce, Mozarella, Tomaten, Pesto , Putenbrust, Parmaschinken, Gouda, Crêpes, Spiegel-oder Rühreier, Marmelade, Butter und Brotkorb pro Person - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Gansessen
Jedes Jahr zum Beginn der Martinszeit bietet das Eiffel Restaurant einen besonderen Service an: “Gans to Go”. Wenn die Tage kürzer werden, die besinnliche Zeit beginnt und weihnachtliche Düfte in der Nase kribbeln, schmeckt ein knuspriger Gänsebraten am besten. Wer keine Lust auf die aufwendige Zubereitung hat, aber dennoch nicht darauf verzichten möchte, kann auf den besonderen Service vom Eiffel Team zurückgreifen, der jedes Jahr ab November angeboten wird: Eine ca. 4 Kilo schwere Gans wird mit Klößen, Rotkohl, Grünkohl und leckerer Sauce nach Hause geliefert. Bei Bedarf kann das knusprige Geflügel zuhause “nachgeknuspert” und die Beilagen aufgewärmt werden. Ein Rezept dafür ist beigelegt. Der Preis für dieses Angebot beläuft sich auf 109 Euro.Eiffel Detail
An das Restaurant grenzt ein Weinhandel an, der der Inbegriff ist für Feingeschmack. Hier finden sich mit einer Zahl von über 300 eine große Auswahl an erlesenen Weinen, vom kleinen und grundehrlichen Vin de Pays, über bordelaiser Hochadel, bis hin zum munteren Schoppenwein oder Rheingaulegende. Zusätzlich regen eine Menge köstliche Leckereien die Geschmacksnerven an: Handgemachte Schokolade, milder Balsamico oder fruchtige, selbstgemachte Konfitüren sind nur einige Beispiele dafür.Eiffel Catering
Die Cateringleiterin Simone Bosch bereitet zusammen mit ihrem Team das perfekte Catering zu. Egal ob 50 oder 200 Personen, egal ob Geburtstag, Jubiläen oder Party - das leckere Catering Essen eignet sich für jeden Anlass. Bei Bedarf werden Interessierte auch bei der Planung des jeweiligen Events unterstützt.Eine Gouda-Frischkäse-Praline im Wanussmantel, Mini-Quiche mit Spinat, Tomate und Pinienkernen, ein Lolli von der Maishähnchenbrust mit Kokos-Mandelkruste, Sesamcrêpe mit gebeiztem Lachs und Dill-Créme Fraîche oder ein Mini-Brownie geben nur einen kleinen, aber spannenden Einblick in das feine, exquisite Angebot des Catering-Services.
Alle Angaben sind ohne Gewähr. Bei Fragen wendet Euch bitte an die Betreiber.