Sa2929. Dez 2018So3030. Dez 2018Mo3131. Dez 2018Di0101. Jan 2019Mi0202. Jan 2019Do0303. Jan 2019Fr0404. Jan 2019Sa0505. Jan 2019So0606. Jan 2019Mo0707. Jan 2019Di0808. Jan 2019Mi0909. Jan 2019Do1010. Jan 2019Fr1111. Jan 2019Sa1212. Jan 2019So1313. Jan 2019Mo1414. Jan 2019Di1515. Jan 2019Mi1616. Jan 2019Do1717. Jan 2019Fr1818. Jan 2019Sa1919. Jan 2019
Die schönste Party des Jahres! Silvester Party
Datum: Montag, 31.12.2018
Location: Ambersuite, Schick Ausgehen
Ort: 12099 Berlin
Straße: Mariendorfer Damm 1
Die schönste Party des Jahres! Silvester Party 2018/2019 (Seit 15 Jahren: eine der besten Silvesterparties in janz Berlin!!
Exklusiv, lebendig und legendär! Der Vorverkauf läuft!
Platin Plus 94,- € Vorverkauf
inkl. Eintritt, Garderobe, Champagner Empfang, Tischreservierung, Gala Buffet, Silvester Party + Feuerwerk
Einlass: ab 18:30 Uhr
Platin 88,- € Vorverkauf
inkl. Eintritt, Garderobe, Champagner Empfang, Bistrotischreservierung, Gala Buffet, Silvester Party + Feuerwerk
Einlass: ab 18:30 Uhr
Platin Plus & Platinkarten können nicht online gekauft werden. Damit es zu keinen Pannen bei den Platzreservierungen kommt, können Sie Platin Plus und Platinkarten nur über unser Tagesbüro, oder an der Kasse der Amber Suite buchen und bezahlen! Nur so bekommen Sie auch die gewünschten Plätze.
1. Tagesbüro: Eingang zur Amber Suite - bei Avalon GmbH / Amber Suite klingeln (Mo. - Fr. 11-17 Uhr)
2. Kasse Amber Suite: Freitag ab 20 und Samstag ab 21
-> Barzahlung oder EC-Karte möglich!!!
Gold 37,00 € Vorverkauf Hier klicken zum kaufen:
inkl. Eintritt, Garderobe, Secco Empfang, Silvester Party + Feuerwerk
Einlass: ab 21:00
Und so gehts:
1. Kaufen - per PayPal zahlen!
2. Kein Versand. Nach PayPal Zahlung erfolgt der Eintrag in die Gästeliste und
Sie erhalten eine Bestätigung per E-Mail.
Oder während der Öffnungszeiten an der Kasse der Amber Suite: Freitag ab 20 Uhr und Samstag ab 21 Uhr
Barzahlung oder EC-Karte.
Silvester Gala - Buffet Montag 31.12. 2018 ab 18:30 Uhr
VORSPEISEN
Norwegischer Fjordlachs im Hause geräuchert - Atlantik-Hummer – Bretonische Austern - Graved und gebeizter Lachs – Black Tiger Prawns – Zuckerschoten-Hühnerbrust-Salat – Wildpastete mit Sauce Cumberland – Veggie Sushi – Pflaumen im Speckmantel – gerösteter Waldpilzsalat – Edelschinken mit Portweinmelone - Antipasti Variationen – Saté-Spieße - Baby-Mozzarella & Kirschtomaten – Buntes Salatbuffet
HAUPTGERICHTE
Thai-Ente auf Wokgemüse an Gewürz-Basmati-Reis – Schweinefilet-Medallions in Cognac-Steinpilzrahm – geschmorte Ochsenbäckchen in Bratenjus – Rosmarin Kartoffeln – Vichy Karotten mit Prinzessbohnen –
Pasta mit Trüffel und Ricotta – gefülltes Poulardenbrüstchen mit Champagnerbutter
DESSERT
Festliche Torten Auswahl – Petit Fours – Mascarponeschaum mit Rumtopffrüchten – Herrenschokolade mit Karamell und Meersalz – tropischer Früchtekorb – Käseauswahl
Kleine Änderungen vorbehalten!
Unterhaltung