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Berlin Food Week
Berlin Food Week Foto: © Berlin Food Week
Lust auf nachhaltiges Reisen machen die neun Bundesländer und ihre einzigartigen Gerichte, Produzent*innen und Gastronom*innen. Beim Stadtmenü servieren 50 Berliner Restaurants individuelle Menüs, in denen alternative Proteinquellen oder Fleischersatzprodukte – auch genannt New Meat™ – die Hauptrolle spielen. In der Miele Cooking School haben Kochbegeisterte die Gelegenheit, von Persönlichkeiten zu lernen, die sonst selten Kochkurse geben. Thematisch ist das Programm breit gefächert: von plant-based Schnitzel über Kaviar, Artisanal Doughnuts und Dumplings bis hin zu Pâté en Croûte ist alles dabei.
Beim Markt House of Food in der Concept Shopping Mall Bikini Berlin zeigen am 13. und 14.10. rund 40 Start-Ups und Manufakturen ihre Produkte. Foodies und Entdeckungshungrige können kosten, einkaufen und sich mit den Aussteller*innen austauschen. Der Eintritt ist frei, geöffnet ist an beiden Tagen von 10 bis 20 Uhr. Highlight ist ein Gemeinschaftsstand des Berlin Food Week-Länderpartners Österreich mit Alpenkaviar, Wiener Miso, Wasabi und mehr.