🕘 Wörter: 84 • Bilder: 1 • Lesedauer: max. 1 Minute
acáo - natürlich fliegt besser.
Schon mal darüber nachgedacht, dass Kaffee nicht erfrischt, Limo nicht belebt und Energy-Drinks zu ungesund sind?
Nein? Die Wiesbadener Studenten Florens Knorr (24), Christopher Reimann (25), Christopher M. Jörg (24) und Michael Noven (24) haben es getan und eine gelungene Kombination geschaffen, die nicht nur erfrischt und belebt, sondern zugleich auch durch Natürlichkeit besticht. "
acáo", benannt nach dem in Zentral- und Südamerika lebenden
Macaw-Papagei, ist ein zu
100% biologisches Erfrischungsgetränk, dass seinen Geschmack maßgeblich von
Quitte, Agave, Zitrone und Sanddorn erhält.
Das wird geboten
acáo hat einen hohen Anspruch an Qualität welcher sich in der Auswahl der besten Rohstoffe und seiner bio-zertifizierten Rezeptur widerspiegelt. Bei
nur 17 kcal pro 100ml bietet dir acáo einen vollen fruchtig-herben Geschmack und belebt dich mit dem natürlichen Koffein der Guaranabeere.
Das kommt nicht in die Dose
acáo
verzichtet vollständig auf Zuckerzusätze, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel, Taurin und all die Inhaltsstoffe, die Soft- und Energy-Drinks für gesundheitsbewusste Menschen unattraktiv machen.