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Küchentrends 2019 - Profis bleiben am Puls der Zeit

Die moderne Küche stellt für jeden Gastronom eine Herausforderung dar. Schließlich muss nicht nur das Essen den hohen Anforderungen der Gäste entsprechen, sondern nach Möglichkeit auch dem aktuellen Trend folgen. Aus diesem Grund sollten Unternehmer stets am Puls der Zeit bleiben.

Schließlich sind die Anforderungen in dieser Branche besonders hoch und ein präzises Auge für die Details sind vom unschätzbaren Wert. Das Ambiente muss stimmen, die Gäste warten mit hoher Erwartung auf die stilvoll zubereiteten Kunstwerke auf den Tellern.

Der Schmelztiegel Küche
Küchenchefs, Gastronomen und auch Manager im Catering sind leider nicht in der bequemen Position, sich auf den erzielten Erfolgen ausruhen zu können. Eine einmal geschriebene Karte ist nur so lange gültig, bis eine neue Idee, eine neue Inspiration oder auch ein neuer Trend geboren werden und den zahlenden Kunden an die eigenen Tische oder Angebote locken. So werden beispielsweise im Jahr 2019 vor allem die neuen vegetarischen Fleischalternativen wie Jackfruit- oder Sonnenblumen-Hackfleisch sowie die proteinreichen Alternativen wie Insekten und Algen den Klassikern den Rang ablaufen. Doch das auch nur dann, wenn die moderne Küche den Trend weiter aufnimmt, diesen verfeinert und diese Zutaten zu neuen und spannenden Kreationen entwickelt. Hierzu bedarf es neben der reinen Kochfertigkeiten und der Inspiration auch der Information. Denn auch Profiköche müssen die notwendigen Informationen finden. Und das nach Möglichkeit schnell, ohne Aufwand und vor allem tagesaktuell.

Das Online Magazin für Profiköche
Wer in der Gastronomie arbeitet kennt das Problem. Lange Arbeitszeiten, viel Stress und nur wenig Freizeit sind häufig der Tod der eigenen Kreativität. Wer jetzt als Manager, Chefkoch oder auch Systemgastronom auch noch viel Zeit auf der Suche nach Informationen verbringen muss, hat bereits verloren. Es gilt alle wichtigen Informationen gut aufbereitet und vor allem zeitnah aufnehmen zu können, um die eigene, moderne Küche aufrecht zu erhalten.

Mit KTCHNrebel steht ein junges Online-Magazin für Profiköche in den Startlöchern, welches genau diesen Anforderungen gerecht wird und leicht auf dem Mobiltelefon konsumiert werden kann. So können Sie als Leser nicht nur neue Trends entdecken, sondern auch in Ihrer Küche schnell etablieren sowie über verschiedene Social Networking Plattformen mit Kollegen teilen und somit einen effektiven Vorsprung vor der Konkurrenz aufbauen.

Trends kommen und gehen - Eine schnelle Adaption bietet Vorteile
Vor allem an Standorten mit starker Konkurrenz und einem eher international orientierten Publikum können aktuelle Küchentrends besonders wichtig werden. Das Publikum ist es gewöhnt, die aktuell angesagten Küchentrends selbst zu genießen und möchte praktisch als Early-Adopter diese Angebote auch wahrnehmen können. Küchenchefs und Manager sind gefragt, Standards für die moderne Küche zu setzen und einige der wichtigen Trends schnell und einfach in die eigene Küche zu integrieren.

Das Schlüsselwort in diesem Bereich lautet vor allem: Information. Wer sich schneller als die Konkurrenz über die neuesten Küchentrends und die neuesten Kreationen auf dem Markt informiert und diese Trends dann in die eigenen Angebote überführt, kann sich schnell und nachhaltig von der Konkurrenz abheben. Doch wie gesagt: Ruhm ist in der Gastronomie ein vergängliches Gut, sodass es immer gilt, den nächsten Trend zu finden und für sich zu nutzen, um Kunden eine zeitlos moderne Küche nach Ihrem Geschmack zu bieten.

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