Bei Frau Nanna, Frankfurt
Bei Frau Nanna, Frankfurt
Ernst-Achilles-Platz 3
60314 Frankfurt
Tel.: +49 69 / 48000335
hallo@beifraunanna.de
211.181 Ansichten
http://www.beifraunanna.de
Ungewöhnlicher Name, coole Location und gutes Essen. Das neue Restaurant im Frankfurter Ostend hat sich Tapas & Mezze Gerichte aus dem kompletten Mittelmeerraum auf die Fahne geschrieben. Neben den kleinen Tellergerichten zum Teilen gibt es eine kleinere Karte mit Hauptgerichten und eine große Auswahl an Drinks und Weinen. So trifft gegrillter Calamares auf frisch zubereitetes Hummus, Gambas a la plancha auf Süßkartoffel-Wedges mit Alioli und Datteln im Speckmantel auf krosse Churros mit Schokoladensauce.
Das Interieur ist ein gelungener Mix aus Vintage-Stühlen, dunklen Tischen aus alten Bodendielen und einem meerblauen Betonboden. Über allem räkelt sich die junge Frau Nanna, die in den wilden 60ern und 70er die Länder des Mittelmeeres bereiste und von dort die besten Rezepte mitbrachte.
Auch musikalisch fühlt man sich perfekt abgeholt, der Mix aus Lounge, Deephouse, Jazz und alten italienischen Schlagern ist einfach genial. Dass die beiden Macher Mark Hartmann und Robert Serge sich viele Gedanken gemacht haben, merkt man sofort.
Bei gutem Wetter unbedingt auf der Sonnenterrasse chillen!
Favorit von
Unterhaltung
Ernst-Achilles-Platz 3
60314 Frankfurt
Tel.: +49 69 / 48000335
hallo@beifraunanna.de
211.181 Ansichten http://www.beifraunanna.de
Ungewöhnlicher Name, coole Location und gutes Essen. Das neue Restaurant im Frankfurter Ostend hat sich Tapas & Mezze Gerichte aus dem kompletten Mittelmeerraum auf die Fahne geschrieben. Neben den kleinen Tellergerichten zum Teilen gibt es eine kleinere Karte mit Hauptgerichten und eine große Auswahl an Drinks und Weinen. So trifft gegrillter Calamares auf frisch zubereitetes Hummus, Gambas a la plancha auf Süßkartoffel-Wedges mit Alioli und Datteln im Speckmantel auf krosse Churros mit Schokoladensauce.
Das Interieur ist ein gelungener Mix aus Vintage-Stühlen, dunklen Tischen aus alten Bodendielen und einem meerblauen Betonboden. Über allem räkelt sich die junge Frau Nanna, die in den wilden 60ern und 70er die Länder des Mittelmeeres bereiste und von dort die besten Rezepte mitbrachte.
Auch musikalisch fühlt man sich perfekt abgeholt, der Mix aus Lounge, Deephouse, Jazz und alten italienischen Schlagern ist einfach genial. Dass die beiden Macher Mark Hartmann und Robert Serge sich viele Gedanken gemacht haben, merkt man sofort.
Bei gutem Wetter unbedingt auf der Sonnenterrasse chillen!