Bistro Salvatore, Frankfurt
Bistro Salvatore, Frankfurt
Schöne Aussicht 16
60311 Frankfurt
Tel.: +49 69 282 113
info@bistro-salvatore.de
171.902 Ansichten
https://www.bistro-salvatore.de/
Ankommen bei Salvatore, das heisst auch ‘benvenuto in italia’.
Salvatore Rimonti ist seit über 40 Jahren mit seinem einzigartigen Konzept aus erstklassiger Küche und erlesenen Weinen in familiärer Atmosphäre in Frankfurt am Main ansässig und ist weit mehr als nur ein Ristorante’ in der Tradition original italienischer ‘Gastronomia’.
Neben den jeden Tag auf´s Neue perfektioniert und liebevoll zelebrierten Klassikern werdet Ihr bei Salvatore auch immer wieder neu interpretierte und außergewöhnliche Highlights entdecken, jedoch stets nach dem “Credo” des Küchenchefs zubereitet: “Richtig gutes Essen – eben wie in Italien – kann nur aus hochwertigsten Zutaten und viel Liebe zum Beruf und Handwerk entstehen”.
Die Verpflichtung: Kochen auf hohem Niveau mit erstklassigen Produkten – familiär, unkompliziert und mit viel Kontakt zu den Gästen!
Egal ob Ihr ein Menü aus der wechselnden saisonalen Karte genießt und kulinarisch Neues entdeckt, Euch an bewährten, traditionellen Gerichten erfreut, oder auch nur ‘stuzzicchini’ – kleine Köstlichkeiten – mit einem Feierabendwein zu Euch nehmt und die italienische Lebensart zelebriert...jeder Besuch wird zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Favorit von
Unterhaltung
Schöne Aussicht 16
60311 Frankfurt
Tel.: +49 69 282 113
info@bistro-salvatore.de
171.902 Ansichten https://www.bistro-salvatore.de/
Ankommen bei Salvatore, das heisst auch ‘benvenuto in italia’.
Salvatore Rimonti ist seit über 40 Jahren mit seinem einzigartigen Konzept aus erstklassiger Küche und erlesenen Weinen in familiärer Atmosphäre in Frankfurt am Main ansässig und ist weit mehr als nur ein Ristorante’ in der Tradition original italienischer ‘Gastronomia’.
Neben den jeden Tag auf´s Neue perfektioniert und liebevoll zelebrierten Klassikern werdet Ihr bei Salvatore auch immer wieder neu interpretierte und außergewöhnliche Highlights entdecken, jedoch stets nach dem “Credo” des Küchenchefs zubereitet: “Richtig gutes Essen – eben wie in Italien – kann nur aus hochwertigsten Zutaten und viel Liebe zum Beruf und Handwerk entstehen”.
Die Verpflichtung: Kochen auf hohem Niveau mit erstklassigen Produkten – familiär, unkompliziert und mit viel Kontakt zu den Gästen!
Egal ob Ihr ein Menü aus der wechselnden saisonalen Karte genießt und kulinarisch Neues entdeckt, Euch an bewährten, traditionellen Gerichten erfreut, oder auch nur ‘stuzzicchini’ – kleine Köstlichkeiten – mit einem Feierabendwein zu Euch nehmt und die italienische Lebensart zelebriert...jeder Besuch wird zu etwas ganz Besonderem gemacht.