Restaurant Lohninger, Frankfurt
Restaurant Lohninger, Frankfurt
Schweizer Straße 1
60594 Frankfurt
Tel.: +49 69 247 557 860
Fax: +49 69 – 24 75 57 863
reservierung@lohninger.de
115.992 Ansichten
https://lohninger.de/
Spitzenkoch Mario Lohninger und seine Familie haben mit dem „Lohninger" ein Restaurant im Stil eines feinen österreichischen Gasthauses mitten im Herzen Frankfurts geschaffen. Dort wird Euch nicht nur der köstliche Variantenreichtum der österreichischen Küche präsentiert und deren Klassiker zeitgemäß interpretiert. Ein perfektes Wiener Schnitzel, saftiges Ochsenbackerlgulasch, frische Schlutzkrapfen und ein süßer Kaiserschmarrn dürfen da nicht fehlen und finden sich auf der Speisekarte unter „Heimat“. Die Küche im Lohninger ist zwar klassisch, aber auch durch innovative Gartechnik und ausgefeilte Modifizierungen ins 21. Jahrhundert übersetzt. Mario Lohningers zahlreiche Stationen von Paris und New York bis Palo Alto schlagen sich auf der zweiten Kartenhälfte, „Die Welt“ nieder, wie etwa das Yellowfin Tuna Sashimi mit Edamame-Tofu-Creme, Shiso-Gurkensalat und Matsuhisa-Dressing. Im Lohninger wird die elegante Leichtigkeit zelebriert und der Genuss steht im Vordergrund. Dabei ist die Atmosphäre ungezwungen und entspannt. Vater Paul steht gemeinsam mit Mario Lohninger am Herd, während Mutter Erika als Sommeliere die passende Weinempfehlung von der großen Weinkarte ausspricht.
Öffnungszeiten:
Montag–Sonntag 12:00–24:00 h
Mittagstisch von 12:00–14:00 h
Abendtisch von 18:00–22:00 h
Auch an Feiertagen geöffnet!
Favorit von
Unterhaltung
Schweizer Straße 1
60594 Frankfurt
Tel.: +49 69 247 557 860
Fax: +49 69 – 24 75 57 863
reservierung@lohninger.de
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Spitzenkoch Mario Lohninger und seine Familie haben mit dem „Lohninger" ein Restaurant im Stil eines feinen österreichischen Gasthauses mitten im Herzen Frankfurts geschaffen. Dort wird Euch nicht nur der köstliche Variantenreichtum der österreichischen Küche präsentiert und deren Klassiker zeitgemäß interpretiert. Ein perfektes Wiener Schnitzel, saftiges Ochsenbackerlgulasch, frische Schlutzkrapfen und ein süßer Kaiserschmarrn dürfen da nicht fehlen und finden sich auf der Speisekarte unter „Heimat“. Die Küche im Lohninger ist zwar klassisch, aber auch durch innovative Gartechnik und ausgefeilte Modifizierungen ins 21. Jahrhundert übersetzt. Mario Lohningers zahlreiche Stationen von Paris und New York bis Palo Alto schlagen sich auf der zweiten Kartenhälfte, „Die Welt“ nieder, wie etwa das Yellowfin Tuna Sashimi mit Edamame-Tofu-Creme, Shiso-Gurkensalat und Matsuhisa-Dressing. Im Lohninger wird die elegante Leichtigkeit zelebriert und der Genuss steht im Vordergrund. Dabei ist die Atmosphäre ungezwungen und entspannt. Vater Paul steht gemeinsam mit Mario Lohninger am Herd, während Mutter Erika als Sommeliere die passende Weinempfehlung von der großen Weinkarte ausspricht.
Öffnungszeiten:
Montag–Sonntag 12:00–24:00 h
Mittagstisch von 12:00–14:00 h
Abendtisch von 18:00–22:00 h
Auch an Feiertagen geöffnet!