Mo0202. Jan 2017Di0303. Jan 2017Mi0404. Jan 2017Do0505. Jan 2017Fr0606. Jan 2017Sa0707. Jan 2017So0808. Jan 2017Mo0909. Jan 2017Di1010. Jan 2017Mi1111. Jan 2017Do1212. Jan 2017Fr1313. Jan 2017Sa1414. Jan 2017So1515. Jan 2017Mo1616. Jan 2017Di1717. Jan 2017Mi1818. Jan 2017Do1919. Jan 2017Fr2020. Jan 2017Sa2121. Jan 2017So2222. Jan 2017Mo2323. Jan 2017
Streetfood - Pop-Up Supperclub
Datum: Mittwoch, 04.01.2017
Location: Leib & Seele
Ort: 65197 Wiesbaden
Straße: Willy-Brandt-Allee 2a
Fotos ansehen
Street Food Catering, die Kochwerkstatt Wiesbaden und das Leib und Seele Restaurant starten direkt im Januar schon in die Street Food Saison 2017
Bernd Zehner an der Spitze, serviert seine Lieblings- Street Food Klassiker, im stilvollen Ambiente des Leib & Seele mit der bezaubernden Gastgeberin Eva Kleser.
Als Mitveranstalter der Street Food Festival & Market Events im gesamten Rhein Main Gebiet, betreibt Bernd Zehner unter anderem auch das beliebte Street Food Catering.
BBQ in Perfektion vom Cooking Aces - BBQ Team, die überragenden TOAO Burger, Hot Dogs von Crazy Bulldog - Hot Dogs gemischt mit asiatischen Elementen und dem neuen Street Food Konzept des Leib & Seele - Das Brot!
Trendige Getränke wie Homemeade ICE Tea und Limonaden aus eigener Herstellung, runden das ganze ab.
Die erfahrenen Spitzenköche Maximilian Schultz und Daniel Denho Demir bilden das Team an Herd und Grill!
Reserviert jetzt schon die limitierten Tische und probiert euch durch unsere Karte.
Öffnungszeiten: 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 23.00 Uhr
Reservierung unter: Kontakt@Kochwerkstatt-Wiesbaden.de
oder: 0611 9889222
Unterhaltung