🕘 Wörter: 192 • Bilder: 4 • Lesedauer: max. 1 Minute
Seit April in WI: NULL GRAD Frozen Yogurt
Frisch und natürlich schmeckt's am besten
Fügt man einfacher Milch probiotische Joghurtkulturen bei, entsteht Joghurt. Genauso leicht und gesund ist unser eisgekühlter Joghurt oder FrozenYogurt.NULL GRAD Frozen Yogurt enthält maximal 1,5% Fett - dafür alle gesunden Vitamine, Mineralien und Joghurtkulturen des Naturjoghurts.
Frisch gefroren bereiten wir unsere Frozen Yogurts mit purem Naturjoghurt und in wechselnden Geschmacksrichtungen zu, wie z.B. Matcha Grüntee, Mango und Blaubeere mit 100% Fruchtpüree. Neu bei uns: Der NULL GRAD Frozen Yogurt Swirl! Stellt Euch Euren Lieblingsgeschmack einfach selbst zusammen. Übrigens auch gerne laktosefrei.




Der NULL GRAD Unterschied
Gemeinsam mit auf Milch spezialisierten Lebensmittelingenieuren haben wir Deutschlands einzigen 100% natürlichen Frozen Yogurt entwickelt. Absolut frei von künstlichen Aromen, Emulgatoren und synthetischen Zusätzen! Ökologisches Handeln ist bei uns selbstverständlich: Alle unsere Verpackungen vom Kunststoffbecher bis hin zum Löffel bestehen aus nachwachsenden Rohstoffen und sind zu 100% kompostierbar.Was gibt's dazu?
Serviert wird die cremig leichte Erfrischung mit täglich frisch zubereitetem Obst, Nüssen, Honig, Schokoladen, Keksen, Saucen und vielen weiteren leckeren Toppingideen.Frucht- und Green Smoothies, Kaffee-, Tee- und Schoko-Frappés sowie Fair Trade Kaffee ergänzen unser liebevoll zusammengestelltes Angebot.



