Kaiser Biobäckerei, Mainz
Facebook
Stadtkarte
Kaiser Biobäckerei, Mainz
Große Bleiche 34
55116 Mainz
Tel.: 06131 232370 / 06134 – 18 15-0
info@ihre-bio-baeckerei.de
23.857 Ansichten
https://www.biokaiser.de/
Der Name der KaiserBIObäckerei ist Programm: Seit bereits über 30 Jahren wird in den Filialen konsequent das Konzept des Handwerks, der Regionalität und des Biolandes verfolgt. Daraus resultiert mit Liebe zubereitete Qualitätsarbeit, die tagtäglich frisch an die Kunden gebracht wird - wobei der achtsame Umgang mit Natur und Mensch stets im Fokus bleibt. Dies zeigt sich bereits bei der Herstellung: Das weiterverarbeitete Getreide wird in der hauseigenen Mühle oder frisch von Müllern der Region bezogen. Dadurch bleiben wertvolle Vitamine, essentielle Fettsäuren und wichtige Mineralstoffe erhalten, die den Körper entsprechend stärken. Aber auch das Backhandwerk selbst wird einer strengen Kontrolle unterzogen, um die bestmögliche Qualität gewährleisten zu können: Ein erfahrenes Team mit den entsprechenden Fertigkeiten und mit viel Liebe zum Produkt sorgt letztendlich für den bestmöglichsten Geschmack - auch durch die Nutzung eigener oder überlieferter Rezepte, die allesamt auf synthetische Backhilfsmittel und Zusatzstoffe verzichten. Viel mehr gilt: Je einfacher und weniger Zutaten, umso besser die Qualität und der Geschmack. Bio-Mehl, Wasser und etwas Meersalz sind dabei die essentiellen Grundzutaten. Um das Konzept der Kaiserbiobäckerei stets einhalten zu können, wird nicht nur mit regionalen Bauern zusammengearbeitet, sondern auch regelmäßig durch unabhängige Kontrollstellen die Qualitätsstandards überprüft.
Das Produktangebot in den Filialen der Biobäckerei ist riesig, was die Auswahl an leckeren Backwaren nicht gerade vereinfacht. Von Brötchen über Gebäck bis hin zu kleinen Snacks ist hier alles dabei. Veganer kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien. Um den bestmöglichsten Überblick über die Produkteigenschaften zu erhalten, hilft die Produktfibel weiter. Als Orientierungshilfe bietet sie sowohl in den Filialen selbst als auch auf der Homepage einen detaillierten Überblick über das gesamte Angebot. So können beispielsweise Veganer die für sich in Frage kommenden Produkte problemlos filtern und dennoch auf ein großes Angebot zurückgreifen: Apfelplunder Vollkorn Vegan, Dinkel- Mohnschnecke, Hefe-Nikolaus, Kartoffelbrötchen, Käsekuchen, Laugenbagel, Lebkuchenherz, Spinatquiche, Walnussbrot oder griechische Pizza sind nur einige Beispiele für die Vielfältigkeit, die die Kaiserbiobäckerei ihren Kunden bietet.
In Mainz sind viele Filialen vertreten. Die Kaiserbiobäckerei in der Straße “Große Bleiche” ist sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aufgrund ihrer zentralen Lage problemlos und bequem zu erreichen: Geöffnet hat sie unter der Woche jeweils von 7 Uhr bis 19 Uhr und am Samstag von 8 Uhr bis 18 Uhr. Am Sonntag bleibt sie geschlossen.
Favorit von
Stadtkarte
Große Bleiche 34
55116 Mainz
Tel.: 06131 232370 / 06134 – 18 15-0
info@ihre-bio-baeckerei.de
23.857 Ansichten https://www.biokaiser.de/
Der Name der KaiserBIObäckerei ist Programm: Seit bereits über 30 Jahren wird in den Filialen konsequent das Konzept des Handwerks, der Regionalität und des Biolandes verfolgt. Daraus resultiert mit Liebe zubereitete Qualitätsarbeit, die tagtäglich frisch an die Kunden gebracht wird - wobei der achtsame Umgang mit Natur und Mensch stets im Fokus bleibt. Dies zeigt sich bereits bei der Herstellung: Das weiterverarbeitete Getreide wird in der hauseigenen Mühle oder frisch von Müllern der Region bezogen. Dadurch bleiben wertvolle Vitamine, essentielle Fettsäuren und wichtige Mineralstoffe erhalten, die den Körper entsprechend stärken. Aber auch das Backhandwerk selbst wird einer strengen Kontrolle unterzogen, um die bestmögliche Qualität gewährleisten zu können: Ein erfahrenes Team mit den entsprechenden Fertigkeiten und mit viel Liebe zum Produkt sorgt letztendlich für den bestmöglichsten Geschmack - auch durch die Nutzung eigener oder überlieferter Rezepte, die allesamt auf synthetische Backhilfsmittel und Zusatzstoffe verzichten. Viel mehr gilt: Je einfacher und weniger Zutaten, umso besser die Qualität und der Geschmack. Bio-Mehl, Wasser und etwas Meersalz sind dabei die essentiellen Grundzutaten. Um das Konzept der Kaiserbiobäckerei stets einhalten zu können, wird nicht nur mit regionalen Bauern zusammengearbeitet, sondern auch regelmäßig durch unabhängige Kontrollstellen die Qualitätsstandards überprüft.
Das Produktangebot in den Filialen der Biobäckerei ist riesig, was die Auswahl an leckeren Backwaren nicht gerade vereinfacht. Von Brötchen über Gebäck bis hin zu kleinen Snacks ist hier alles dabei. Veganer kommen hier ebenso auf ihre Kosten wie Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien. Um den bestmöglichsten Überblick über die Produkteigenschaften zu erhalten, hilft die Produktfibel weiter. Als Orientierungshilfe bietet sie sowohl in den Filialen selbst als auch auf der Homepage einen detaillierten Überblick über das gesamte Angebot. So können beispielsweise Veganer die für sich in Frage kommenden Produkte problemlos filtern und dennoch auf ein großes Angebot zurückgreifen: Apfelplunder Vollkorn Vegan, Dinkel- Mohnschnecke, Hefe-Nikolaus, Kartoffelbrötchen, Käsekuchen, Laugenbagel, Lebkuchenherz, Spinatquiche, Walnussbrot oder griechische Pizza sind nur einige Beispiele für die Vielfältigkeit, die die Kaiserbiobäckerei ihren Kunden bietet.
In Mainz sind viele Filialen vertreten. Die Kaiserbiobäckerei in der Straße “Große Bleiche” ist sowohl mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln aufgrund ihrer zentralen Lage problemlos und bequem zu erreichen: Geöffnet hat sie unter der Woche jeweils von 7 Uhr bis 19 Uhr und am Samstag von 8 Uhr bis 18 Uhr. Am Sonntag bleibt sie geschlossen.