Stadtauswahl:
Umkreis: 20 km
Wiesbaden
WICHTIGE INFO: Wegen der derzeitigen Gefahr durch den Coronavirus sind nahezu alle Veranstaltungen in den kommenden Wochen abgesagt bzw. verschoben. Bitte vergewissert Euch, ob und wenn ja, wann ein Event stattfinden wird. Informationen dazu erhaltet Ihr üblicherweise über den Veranstalter oder den Veranstaltungsort und deren digitale Kanäle - Bleibt gesund! Euer stadtleben.de-Team.

Ente Bistro - Nassauer Hof, Wiesbaden

Bild

Ente Bistro - Nassauer Hof, Wiesbaden
Kaiser-Friedrich-Platz 3-4
65183 Wiesbaden
Tel.: 0611 - 13 36 - 66

ente@hommage-hotels.com
58.253 Ansichten https://www.hommage-hotels.com/nassauer-hof-wiesbaden/kulinarik/restaurant-ente

Willkommen in der Ente im Nassauer Hof

Seit 1980 begeistert die ENTE die Feinschmecker in der hessischen Landeshauptstadt und im ganzen Rhein-Main-Gebiet. Eine feine Auswahl an europäischer Küche ist der ideale Rahmen für ein Mittagessen mit Geschäftspartnern oder ein Dinner zum gemütlichen Abendausklang mit der Familie oder Freunden. 

Sterne-Küche - auch einfach gemacht

Die ENTE ist durch die renommierten Restaurantkritiker des Guide Michelin mit einem Stern und 16 Punkten bei Gault Millau gekrönt - und zählt somit zu den besten Restaurants in Deutschland. Durch die persönliche Note des Küchenchefs Michael Kammermeier erscheinen kulinarische Klassiker in neuem Glanze! Das Ente-Team entführt die Gäste in ein kulinarisches Erlebnis von feiner, geradliniger, europäischen Küche.

Im klassischen Bistrostil gestaltet, bietet die Ente-Küche Mittagstisch von Dienstag bis Samstag von 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr. Das sogenannte Stammessen in der Ente besteht aus einem wechselnden Tagesgericht für nur 16 Euro pro Person - zum Beispiel Maishähnchenbrust mit Selleriepüree, Brokkoli und Trüffeljus oder Marinierter Rindertafelspitz mit Meerrettichvinaigrette und Kartoffelecken oder Backfisch mit mediterranem Kartoffelsalat.

In ruhiger und wohnlicher Atmosphäre bietet die Ente-Küche von Dienstag bis Freitag, von 18:30 - 22:00 Uhr ein köstliches Dinner. Dabei wird die klassisch-europäische Küche kreativ interpretiert - zum Beispiel Nordsee-Steinbutt mit Schwarzwurzel, Kapuzinerkresse & Zitronensauce oder Donauhuchen (Lachs aus der Donau) "Hausfrauen Art" mit Apfel, Zwiebel, Radieschen, Gurke, Schmandeis & Forellenkaviar oder Mango - Mille feuille - Pistazienbiskuit & Schokoladenschnee.

Die Weinwelt

Die Weinwelt in der Ente bietet umwerfende Geschmackserlebnisse. Mit der hauseigenen Sommeliére, Marcella Schaefer, können sich Weinkenner*innen und Liebhaber*innen mit Hilfe der kompetenten Beratung einen von rund 800 Weinen, die zur Auswahl im hauseigenen Weinkeller liegen, schmecken lassen. Ob rot oder weiß oder rosé, halb-trocken, trocken oder lieblich, aus den eigenen Gefilden oder aus Übersee - in der Ente erhalten Weingenießer*innen Weine, die genau mit den Menüs korrespondieren und individelle Geschmäcker verzücken.

>> Mehr Informationen zur ENTE gibt es auf der offiziellen Webseite

>> Alle Informationen über das Hotel Nassauer Hof gibt es auf der offiziellen Webseite

Favorit von
Unterhaltung